공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나눈 엔씨 도태훈 슨수랑 롯데 전준우 슌수!!!!!

그리고 지금 생각나는건 홍창기 안타날려버려 홍창기

계속 맴돌아…

신판1
박성한
1개월 전
신판36
나도!! 박성한~ 다이노 위하여~ 시원하게 날려라~
1개월 전
신판39
잠시만 틈타서 엔성한 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판36
티 안나게 적었는데 쉿🤫🤫
1개월 전
신판2
난 조수행 선수!! 시도때도 없이 생각남
1개월 전
신판3
킅 배정대 심우준 쓱 이지영 두 양석환
1개월 전
신판4
이주형 황영묵 박정우 이런 분위기 넘 좋아
1개월 전
신판5
이재현
1개월 전
신판6
구본혁홍창기레이에스윤동희이재현김지찬
1개월 전
신판7
황영묵 김영웅 도태훈
1개월 전
신판8
권희동 도태훈
1개월 전
신판9
ㅑㅑㅑㅑ ㅎㅇㅅ ㄴㄼㄹㄹ
1개월 전
신판9
무적이지예 오스 틴딘
1개월 전
신판10
기아의한준수워어어어어어 조수행조수행조수행조수행
1개월 전
신판11
이재현 한유섬 김지찬 홍창기
1개월 전
신판12
전준우 조숭행 신민재
1개월 전
신판13
문상철 김재현
1개월 전
신판14
나승엽 윤동희
1개월 전
신판15
김도영~~~ 힘차게 날려라~~~
1개월 전
신판15
아아아아앙아아아안타 오오 기아 이창진~~~~~~
1개월 전
신판16
윤동희
1개월 전
신판17
한유섬 홍창기 이재현 황영묵
1개월 전
신판18
윤동희 선수랑 레이예스 선수, 채은성선수
1개월 전
신판19
송성문 오스틴 에레디아
1개월 전
신판20
박성한 에레디아 조수행 이재현 나승엽 김휘집
1개월 전
신판21
황영묵선수! 직관가면 상대팀인데도 부르게 됨
1개월 전
신판22
안타 최인호 ㅑㅑㅑㅑ한유섬 날려버려라
1개월 전
신판23
홍창기 안타 날려 홍창기
1개월 전
신판24
조수행 오스틴 홍창기
1개월 전
신판25
전준우 홍창기 이재현
1개월 전
신판26
조수행 홍창기 이재현
1개월 전
신판27
전준우 홍창기 박성한
1개월 전
신판28
오스틴 나승엽
1개월 전
신판29
이재현 홍창기 도태훈
1개월 전
신판30
날려버려 안타 박해민 우워어어어엉
1개월 전
신판31
이주형 선수꺼 진짜좋아해ㅠㅠ
1개월 전
신판32
오~~~~~~~~
1개월 전
신판33
최정 전준우 조수행 이재현
1개월 전
신판34
양의지 정훈 김도영 전준우 조수행
1개월 전
신판35
정훈 전준우 문상철
1개월 전
신판37
박찬호 홍창기
1개월 전
신판38
로떼의 윤동희~
1개월 전
신판39
이성규 김영웅 황영묵
1개월 전
신판40
황영묵 최인호 권희동 데이비슨
1개월 전
신판41
한유섬 선수
1개월 전
신판41
야야야야 한유섬 날려버려라~~~
1개월 전
신판42
킅 안치영 천성호
1개월 전
신판43
홍창기 한유섬 김도영 이셋은 나오면 나도부르게됨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판44
나 엔씨 승리의 함성
1개월 전
신판45
타팀은 오스틴딘 이재현 윤동희
1개월 전
신판46
하재훈 최인호 배정대
1개월 전
신판47
무적의지혜 오스 틴딘!
1개월 전
신판48
레이예스 데이비슨
1개월 전
신판49
조수행 윤동희 황영묵
1개월 전
신판50
케이티 문상철 워우워어~
1개월 전
신판51
김재환 김도영 데이비슨 구자욱 조수행
1개월 전
신판52
쌔리라쌔리라…롯데 전주누….삼성의 김지찬 찬찬찬..김지찬…
1개월 전