모바일 (밤모드 이용시)
모자라 보인데 뭔 댕소린지 이해가 안가 ㅋㅋ 헤어롤이 뭔 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
모자라보인다는 생각은 안들고 이상하긴함 여기서도 헤어롤을 하면 대체 언제 푸는거지..? 궁금
4일 전
4일 전
익인1
이상하다+궁금하다
4일 전
아니 뭐가 이상하다는건지 이해가안갘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
준비하는 과정을 박제하고 다니는거라고 해야되나
4일 전
아~~~~~~~~ 익인이 말 들으니까 그렇게 생각할 수도 있겠따

4일 전
익인2
이상함
4일 전
4일 전
익인2
지하철에서 양치하는사람보는기분…
4일 전
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
난도 딱히 안 하긴 하는데 주변에서 이 주제 가지고 엄청 싸워서 궁금해서 썼어
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
밖에서 헤어롤 해본적 한번도 없는데 이상하다는 사람을 이해 못 하겠음..................... 삔은 괜찮고...? 악세사리라?
4일 전
익인4
집에서만 해야 되면 헤어롤이 머ㅓ하러 있음 고데기를 하면 되지 밖에서 급할 때 사용하라고 만들어진 거 아닌가
4일 전
내 말이 이거 습해서 풀리면 좀 할 수도 있는 거 아닌가 게다가 본인들한테 피해주는 게 전혀 없잖아 근데 왜 이상하다 라는 생각을 갖게 되는지 궁금해..
4일 전
익인4
나도 이 플 탈 때마다 진짜 이해 안갔음... 뭐 가루가 날리길 해 뭘 해...
4일 전
여기서도 플 탄 적 있구나 ㅋㅋ 나 친구들이 이 논쟁으로 겁나 싸움
4일 전
익인4
글쓴이에게
은근 가끔씩 플이 타더라고 요새는 못 봤는데 옛날에 자쥬 그럼 ㅋㅋㅋㅋ요새는 픽서 같은 걸로 고정하고 다녀서 쓸일이 없어서 그런가봄

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?352 09.17 17:1676839 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3324755 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼178 09.17 23:039003 1
타로 봐줄게154 09.17 19:234602 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?92 09.17 19:0535526 1