모바일 (밤모드 이용시)
차종은 캐스퍼!
남자친구가 운전할건데
주변에서 공간너무 좁아서 피곤하다고 하네..
운전 너무 힘들까...?

익인1
어떤 차종이든 혼자서 4박5일 운전하면 겁나 피곤해
4일 전
익인1
제주도에서 2박3일 나만 운전했었는데
겁나 피곤해서 제대로 못놀았어

4일 전
그렇구나.. 참고할게 고마워 ㅠㅠ
4일 전
익인2
덩치크면 힘듦
4일 전
익인3
운전 잘 하면 경차보단 소형 suv나 세단이 낫지 않나?? 근데 난 레이로 잘 다니긴 했으
4일 전
익인4
제주도면 전기차 추천~~!
4일 전
익인5
캐스퍼 할 돈이면 k3나 아반떼가 좋을듯
4일 전
4일 전
익인6
ㄱㅊ 그리고 운전자가 운전하기 편한차가 제일 나으니까 운전 할 남친 의견에 따르면됨
4일 전
남자친구가 캐스퍼하고싶대서 하는건데 주변에서 경차운전 빡세다는 얘기듣고나니까 힘들까봐 걱정돼서.. 바꾸라고 할까봐
4일 전
익인6
뭐가 빡세지... 운전 안해본 애들 아냐..?
여성운전자들이 첫차로 경차 뽑는 이유가 운전 편해서인데

4일 전
운전 난이도가 힘들다는게 아니라 차가 작아서 남자가 운전하기에 좁아서 힘들다는 얘기였어!! 나한테 이 말 해주신 분도 남자상사분이거든 내가 말을 조금 잘 못했네 한번 상의해볼게!! 나도 첫차는 경차살 생각이야 ㅎㅎ 고마워
4일 전
익인6
내차 중형이고 엄마차 스파크인데
본가 갈때마다 내가 운전 할때 전혀 불편한거 없어!
키 185 건장한 남자도 탈때가 문제지 운전 하는데는 전혀 문제 x

4일 전
자세히 설명해줘서 고마워!!!!! 이제 퇴근해가지구 답변달아 남자친구랑 상의해볼게 !! 덕분에 좀 안심된다

4일 전
익인6
개인적으로 쓰니 친구들 중 차 잘알고 관심 있는 사람 전혀 없을거고 장롱면허가 대부분일텐데.. 친구들 말보다 운전 할 남친 의견이 답 일수밖에..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?360 09.17 17:1679340 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3325526 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼195 09.17 23:0311740 1
타로 봐줄게159 09.17 19:234735 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?100 09.17 19:0537681 1
트렌드 🔥