모바일 (밤모드 이용시)
차종은 캐스퍼!
남자친구가 운전할건데
주변에서 공간너무 좁아서 피곤하다고 하네..
운전 너무 힘들까...?

익인1
어떤 차종이든 혼자서 4박5일 운전하면 겁나 피곤해
4일 전
익인1
제주도에서 2박3일 나만 운전했었는데
겁나 피곤해서 제대로 못놀았어

4일 전
그렇구나.. 참고할게 고마워 ㅠㅠ
4일 전
익인2
덩치크면 힘듦
4일 전
익인3
운전 잘 하면 경차보단 소형 suv나 세단이 낫지 않나?? 근데 난 레이로 잘 다니긴 했으
4일 전
익인4
제주도면 전기차 추천~~!
4일 전
익인5
캐스퍼 할 돈이면 k3나 아반떼가 좋을듯
4일 전
4일 전
익인6
ㄱㅊ 그리고 운전자가 운전하기 편한차가 제일 나으니까 운전 할 남친 의견에 따르면됨
4일 전
남자친구가 캐스퍼하고싶대서 하는건데 주변에서 경차운전 빡세다는 얘기듣고나니까 힘들까봐 걱정돼서.. 바꾸라고 할까봐
4일 전
익인6
뭐가 빡세지... 운전 안해본 애들 아냐..?
여성운전자들이 첫차로 경차 뽑는 이유가 운전 편해서인데

4일 전
운전 난이도가 힘들다는게 아니라 차가 작아서 남자가 운전하기에 좁아서 힘들다는 얘기였어!! 나한테 이 말 해주신 분도 남자상사분이거든 내가 말을 조금 잘 못했네 한번 상의해볼게!! 나도 첫차는 경차살 생각이야 ㅎㅎ 고마워
4일 전
익인6
내차 중형이고 엄마차 스파크인데
본가 갈때마다 내가 운전 할때 전혀 불편한거 없어!
키 185 건장한 남자도 탈때가 문제지 운전 하는데는 전혀 문제 x

4일 전
자세히 설명해줘서 고마워!!!!! 이제 퇴근해가지구 답변달아 남자친구랑 상의해볼게 !! 덕분에 좀 안심된다

4일 전
익인6
개인적으로 쓰니 친구들 중 차 잘알고 관심 있는 사람 전혀 없을거고 장롱면허가 대부분일텐데.. 친구들 말보다 운전 할 남친 의견이 답 일수밖에..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?353 09.17 17:1677500 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3325073 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼181 09.17 23:039910 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?96 09.17 19:0536128 1
타로 봐줄게154 09.17 19:234637 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..