모바일 (밤모드 이용시)
지금 봄툰만 쓰고 있는데 코인 할인을 안 해서 거지된 지 오래야... 레진도 볼 거 많아?

투니1
레진 개많지 어서 고고해
5일 전
투니2
벨 본다면 레진은 필수라구
5일 전
투니3
레진이 근본이야(개인적인생각) 입문러면 제일 무난하게 볼거 많다고 생각해 이벤트도 제일제일 혜자고 당장 뚫고 이따 선착 80퍼 할인도 도전해봐!! 첫눈이면 살거 많아서 보코도 팍팍 쓸 수 있고 완전 개이득임
5일 전
글쓴투니
80퍼 할인 이것때문에 혹해서 방금 어플까지 다운 받고 왔어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레진 100% 코인백 뭐야...? 나 충격이야...
4일 전
투니3
헌신수 김레진임ㅋㅋㅋ 유명작들도 100퍼 코인백 짱 자주해 1코인전도 자주하고...!!! 코인백 참여할때는 돌려주는 코인 유효기간이 완전 짧아서 받아서 살거 딱 정해놓거나 아님 100화짜리라고 치면 반절(51~100)만 사고 돌려받은 보너스코인으로 나머지 반절(1~50) 사기 이런 방식으로 하면 돼! 여기 방에 코인백 검색하면 자세히 설명 해준 투니들 글 많이 있어서 참고하면 좋을거얌! 레진 내 최애 플랫폼이라구.. 환영해🌹
4일 전
투니3
아 그리고 투니 처음 가입해가지구 첫구매 할인 있을텐데 그거 할인율도 한번 계산 해봐바 무조건 제일 큰거 사는게 좋다고 들은거같아!
80퍼 할인은 이따 14일토욜 넘어가는 밤 12시에 시작이고 선착순 1000명이라 알람 맞춰놓고 대기타야해서 이것도 참고해!!

4일 전
글쓴투니
지금 100% 코인백 목록에서만 보고 싶은 거 5개 찾았어ㅠㅠㅠㅠ 또 돈 다 털리게 생겼어🥺
첫결제 할인은 50%라는데 이것도 사려면 자정에 80% 하기 전에 사야겠지...? 으악

4일 전
투니3
그래도 코인백 진짜 개혜자라ㅋㅋㅋ 쓴거 100퍼로 다 돌려준다구!! 받은걸로 코인백 안하는 다른 작품 사도 좋고~~
그 잠만잠만 50퍼면... 첫결제 코인이 아마 보코가 따로 없지...? 유효기간 없는 코인이라 그냥 제일 큰거 사두는게 좋다고 본거같다(아마도? 잘아는 투니 도와줘)
첫결제 혜택이라 사려면 자정 전에 사둬야 하는거 맞아!!

4일 전
글쓴투니
3에게
응응 코인 399개 + 포인트 16000 이래!! 혹시 포인트는 포인트 차감 상품 때만 쓸 수 있는 거야? 봄툰 마일리지처럼 코인으로는 교환 안 되고?

4일 전
투니3
글쓴이에게
맞어 레진 포인트는 그래서 쓸모가 없엉ㅠㅠ 포인트 차감상품도 별로라.. 그냥 없는거라고 생각하면 돼!!

4일 전
글쓴투니
3에게
아쉽...ㅠㅠ 이것저것 많이 알려줘서 고마워ㅠㅠ!! 헌신수 김레진에 이은 헌신투니🥺 하마터면 80%에만 직진할 뻔했잖아

4일 전