모바일 (밤모드 이용시)
특히 5차례 맞대결이 남은 롯데와 한화는 3승 2패가 나오면 공멸한다.

롯데와 한화는 13일부터 15일까지 부산 사직구장에서 3연전을 치르고, 21일과 22일에는 대전 한화생명이글스파크로 옮겨서 2연전을 벌인다.

두 팀의 맞대결에서 최소 4승 1패, 혹은 5전 전승하는 팀이 나온다면 시즌 마지막까지 5위에 도전할 동력을 얻을 수 있다.

네 그렇습니다 두팀 엎치락뒤치락해서 3승 2패면 손잡고 저공비행각이라네 무튼 야구안해요~ 
제발숨궈…….. 슈퍼매치는 왜 또 우리야… 🥲

신판1
오늘 사직 폭설취잔아!!
4일 전
신판3
이게 맞다!! 울 삼촌 부산 사는데 지금 눈온다했다!!
4일 전
신판2
저희기권이요
4일 전
신판4
혹시 단체로 로진 흔들면 기권 할 수 있나요
4일 전
신판6
진짜 폭설 내리는 효과 나는거 아닐까 ㅎㅎ
4일 전
신판5
기권하겟읍니다
4일 전
신판7
그러니까 감독 둘 나와서 가위바위보하고 5전 몰아주기 하고 해산해
4일 전
신판8
그냥 야구 말고 윷놀이나 하자 추석맞이
4일 전
신판10
4일 전
신판9
몰아주기해요우리ㅜㅜ
4일 전
신판11
우리 3일동안 야구하지 말아요... 명절을 즐겁게 보내고 싶어요.....
4일 전
신판12
그냥 윷놀이나 해요
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3328306 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 229 09.17 13:1014259 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:154025 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 159 09.17 17:392344 0
야구 내일 경기 17:00 개시72 09.17 15:559457 1