모바일 (밤모드 이용시)
나만 잘 안되나 ㅇㅎ즘 ㅠ

익인1
헐 나 지금 앱 오류나서
8일 전
익인1
나만 그럼 줄 알았어 ㅠㅠ 20 분 전부터 그럼 죄없는 탭만 껐다 켰네
8일 전
이 진짜?! 나만 그런줄 아니 나 인터넷 선 오지게 뽑음 아놔 짱나네
8일 전
익인1
홈페이지도안돼?? 스카인데 하 ㅠㅠ 집 갈까 걍.. 미쳐버리갔으
8일 전
홈페이지는 간신히 들가지고 단기플레이어 어플은 아예 안들가져... 익두 그렇단거지?!ㅠㅠ
8일 전
익인1
맞아 어플 로그인 풀리고 로그인이 안 돼 ㅠㅠ 고장난 것 맞나 보다...... 휴 그래도 덕분에 사이트 문제란 거 알았네 😭
8일 전
아 다행이다 단기플레이어 한 4일전부터 말썽이길래 집 와파가 문제인줄 알았오.. 댓 달아줘서 고마워 좀 기다려봐여지

8일 전
익인2
헐 나만 안 되는 줄 ㅠㅠ 언제 고쳐지지..
8일 전
8일 전
익인3
ㅜㅠ잘듣고 있었는데 언제 고쳐주나
8일 전
8일 전
익인3
응ㅜㅜㅜ안돼
8일 전
아놔 씻고 왔는데 아직도 로그인 안되네
8일 전
익인4
안되네 계속 ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인5
헐 나도 내컴이 이상한줄 알았는데 쓰니 아직도 안돼?
8일 전
웅 익은 돼?!.. 나 인터넷 선 거의 10번 뽑앗음&^^
8일 전
익인5
나도 안됨…그래서 걍 강의들은거 복습하는중ㅠㅠ낼까지 기다려야할까
8일 전
먼가 그래야될듯 나는 한 며칠전부터 잘 안 되더러규..
8일 전
익인5
헐 그래?? 난 오전엔 됐었는데 오후부터 저러더라
8일 전
나두 되긴햇는데 먼가버벅 거렸었오ㅠㅠ

8일 전
익인5
글쓴이에게
빨리 낼까지 해결해놨으면…강의듣다가 저래서 볼일보다가 끊긴 느낌이야ㅠㅠㅠ

8일 전
나도 망할.. 내 계획이..

8일 전
익인5
글쓴이에게
지금 들어가봤는데 돼!

8일 전
하.. 짐싸서 가는중인데 눈물이드고마워ㅠㅠ

8일 전
익인6
지금도 안돼???????
8일 전
익인6
아놔 스카 가는 길인디
8일 전
된대.. 나는 집가는길임 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
지금 됨!
8일 전
나 집가는중이얍 ㅎ헤헤헤.. 집가서 기출 풀라햇는데 짱나네잉 댓 고마유ㅓㅇ..
8일 전
익인7
쓰니야 혹시 단기플레이어 앱 지금 돼? 나 계속 네트워크 오류라고 떠서ㅠㅠ 로그인도 풀리고 앱 다시 깔아봐도 안돼ㅠㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인7
으아 진짜 너무 피곤하네... 아침에는 제발 됐으면 좋겠다ㅠㅜ 확인해줘서 넘 고마워!! 좋은 밤 보냉ㅎㅎ
8일 전
제발 내일은 되길 ㅠㅠ ㅋㅋ 오늘도 고생 많았어 잘자!!!!!
8일 전
익인7
쓰니두 고생 많앗어!! 웅웅 고마워!!ㅎㅎㅎ
8일 전
익인8
쓰니야 지금은 돼? 난 지금도 안되는거같은데ㅠㅠ
8일 전
나도 로그인 오류 떠....
8일 전
익인8
아오ㅠ 알려줘서 고마워😍 근데 아직도 안되면 어쩌자는거야
8일 전
아니 나 왜 아직도 안돼..? 익듀 그래?ㅠ
8일 전
익인8
이제 된다! 조금전까지 안됐었는데 이제는 돼! 함 해봐~
8일 전
헐 된다!!!!! 고마워 익아!!!!!

8일 전