모바일 (밤모드 이용시)
뭐라고 하는게 아니라 뭔가 신기해서!
난 오로지 내 팀만 봐서 다른팀은 잘 모르고 관심도 없고 해서…

신판1
난 타팀 잘하는 얼라들항테 관심많아
4일 전
신판2
나는 잘하고 유명한 어린선수한테 관심 많음ㅎㅎ
4일 전
신판3
오늘은 단콘이라 더 그런듯!!
4일 전
신판4
상대 잘 알면 야구 더 재미써
4일 전
신판4
또 오래 보면 자연스럽게 알게되더라
4일 전
글쓴신판
오호… 그렇구나 나도 좀 찾아봐야하나
4일 전
신판4
그냥 보다보면 알게 되는듯 !!
4일 전
신판5
얼라들은 남의 집 우리집 불문하고 칭찬해야 하니까.
4일 전
신판6
난 탐나는 몇명이 있어서.... 개탐나진짜로
4일 전
신판7
단콘은 못동원!
4일 전
신판8
근데 계속 상대하다 보면 잘하는 선수들은 자연스럽게 알게 되지 않나 그럼 또 탐나고..~
4일 전
신판9
22 자연스럽게 알게 되고 응원가 따라부르게 됨ㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴신판
막 탐난다 그런 생각은 잘 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리팀이 못하는구나 저 선수 잘하네~ 이게 끝이라 나는
4일 전
신판10
난 10개팀 야선들 다 관심있게 봐
4일 전
신판11
난 야구 오래봤는데 타팀관심없긴해 ㅋㅋ다른팀경기 재미없어 ㅋㅋ
4일 전
신판12
계속 만나니까.. 주전선수+잘하는얼라+우리팀 열심히 패는선수들은 자동으로 알게됨
4일 전
신판12
탐나는 선수가 너무 많아서 힘들다
4일 전
신판13
알려고 아는게 아니라 야구방 있다보면 자연스럽게 알레되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 1년 내내 만나기도 하고 국대도 있고
4일 전
신판14
난 야구방에 얘기 많이 나오는 선수들은 기록도 조금씩 찾아보면서 알게되는듯 주전들은 계속 보면 자연스럽게 알게되는 것도 있고
4일 전
신판15
서사 있는 선수들도 있고 우리팀이었다가 타팀으로 간 선수들도 있고 몇 번 보면 주전은 거의 다 알지
4일 전
신판16
타팀도 좀 알아야 우리팀이랑 상대할 때 더 재밌게 볼 수 있어서 좋긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 관심 없었는데 자연스럽게 알게 됨
4일 전
신판17
나도관심없더
4일 전
신판18
오늘 다른 경기가 없어서 그런듯
4일 전
신판19
요즘 누가누가 잘하나도 궁금하고 우리팀 아닌 걍기도 재밌어서 챙겨본당
4일 전
신판20
그냥 오래보다보면 자연스럽게 알게되더라..! 국대도 있고!! 그리고 우리팀 야구가 없어도 그냥 야구가 보고싶을때가 있어서 아무생각없이 틀기도 해
4일 전
신판21
FA감 물색해야지😌
4일 전
신판22
심심혀 라디오처럼 틀어놓고 인티해
4일 전
신판23
오늘 사직만 해서 다들 컨텐츠를 잃은 사람임
4일 전
신판24
오늘은 경기 하나밖에 안해서 다들 심심해서 보는겈ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판25
난 평상시에도 우리팀 경기없는 날이나 볼거없을때 걍 스포츠채널 틀어놓는 편이라.. 타팀 경기자주봐서 누가누군지 주전은 다 알아
4일 전
신판26
타팀 유망주 맨날 침흘려
김도영 갖고시퍼 ㅜㅜ
이젠 유망주도 아니신 천상계님 ㅜ

4일 전