모바일 (밤모드 이용시)
주전 선수들이 홈런 붙는 겅가?!
신인 선수 응원가에 홈런 붙는 건 왜 그런 거야 ?!

신판1
우리는 홈런타자한테만 붙여주는편
4일 전
신판2
홈런을 많이 쳐주는 선수들한테 보통 붙여! 예를 들면 최정.. 최정 선수는 영원히 홈런을 쳐주시거든..
4일 전
신판5
ㅇㅈ...
4일 전
글쓴신판
아!! 내가 고동인데 의산이 응원가에 홈런 들어가길래 궁금해져가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판2
어머 고동이였구나!! 나 진짜 뇌에 힘주고 최정 선수 응원가 참고 경기 봐..
4일 전
글쓴신판
아!! 고동이가 아니었어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보리야 ㅎㅎ
4일 전
신판7
고동이구나! 의산이도 22년도 경기 보면 납득 가능일걸..? 홈런 많이 침…
4일 전
글쓴신판
의산이 22년 날아다닌 거 알지!! 신인인데 홈런 붙은 경우 랜더스에선 많지 않았어서 궁금했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판7
글쿠만! 신인 상관없이 그냥 신인때 부터 홈런 잘치면 홈런이고 아니면 안타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 단순한 이유
4일 전
글쓴신판
7에게
그렇게 의산이는 2군 가서 홈런공장 터뜨리고 있지…

4일 전
신판8
그런 최정도 응원가가 최정안타이던 시절이 있었다는...
4일 전
신판2
뭐..? 응원가가 최 정 홈 런!! 이건데 이럴수가
4일 전
신판8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 어색해

4일 전
글쓴신판
맞아… 나 애기 때는 안타였어…
4일 전
신판3
홈런 잘쳐서?
4일 전
신판3
근데 우린 거의 안타 홈런 다 들어가서
4일 전
신판3
@@@ 안타 ~ 이건 올해 홈런 좀 치면 다 붙여줭
4일 전
신판4
홈런타자한테 홈런을 붙이지
4일 전
신판6
우리는 홈런 하나라도 치면 그냥 냅다 홈런 불러줘
4일 전
신판6
김지찬 안타 말고 김지찬 홈런 외쳐봤읍니다...
4일 전
글쓴신판
우오ㅓ 신인도??
4일 전
신판6
아 응원가를 못봤다! 나는 응원가 끝나고 ㅇㅇㅇ 안타~ 이걸 홈런으로 해봤다는 뜻이었어...!
4일 전
신판9
홈런을 칠수 있어 보이면 홈런
4일 전
신판10
근데 그거 마음대로 해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ홈런 타자 홈런 못치면 안타 붙이기도 해서...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3328308 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 229 09.17 13:1014259 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:154346 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 159 09.17 17:392346 0
야구 내일 경기 17:00 개시72 09.17 15:559492 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..