모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29496l
왼쪽 프로도가 연락하는 오빠고 찐 istp야 ㅇㅇ 
대화내용은 어제 겹지인들 만났을때 
 ‘애인 사이에서 말 안하고 이성 지인들이랑 약속 다녀오는거 어떤지’ 얘기했던 걸 나한테 물어보는거야
연락은 매일 하고 있는데 이게 호감인지 동생으로 보는건지 뭔지 모르겠다 

[잡담] Istp 전문가들.. 이거 호감 있는 거야? | 인스티즈

[잡담] Istp 전문가들.. 이거 호감 있는 거야? | 인스티즈

글쓴둥이
나 김칫국 마시고 있는 거니…
4일 전
둥이24
카톡 테마 너무 궁금해 !!!!!🥺
4일 전
둥이1
호감
4일 전
둥이2
잇팁의 귀엽다는 사랑이야
4일 전
글쓴둥이
아 웃겨 이래버려서 그냥 나 웃긴 사람1 인가 했다고 ㅠ
4일 전
둥이5
4일 전
둥이45
3일 전
둥이3
아니 귀엽다잖아
4일 전
둥이4
잇팁들은 웬만하면 톡 귀찮아서 잘 안하려 하고 읽씹+안읽씹이 흔한데 귀엽단 말과 질문까지 한다??호감임
4일 전
둥이20
22 본인 잇팁인데 저렇게 칼답에 대화 계속 이어가려는 노력이라면 호감임ㅋㅋㅋㅋ중요한일 아니면 카톡하는거 진짜 귀찮..
4일 전
둥이6
귀엽단다..... 호감이 아니면 뭐겟음
그리고 나도 잇팁인데 7분 동안 톡 오잖아? 안읽씹하다ㅏㄱ 유튜브 볼 거 다 보고 답장함ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
둥이7
백 퍼 호 감
4일 전
둥이8
야 이건 호감..진짜 귀엽네에서 끝
4일 전
둥이10
ㅇㅈ
4일 전
둥이37
ㅇㅈ
4일 전
둥이9
나 잇팁이야 이거 호감 ㅋㅋ
4일 전
둥이11
정말 귀여운거 아닌 이상 귀엽다는 말 절대 안함
4일 전
글쓴둥이
그러니까 귀엽다 = 귀엽다 아냐..?
4일 전
둥이11
진심으로 네가 귀엽다는 뜻이야
4일 전
둥이12
귀엽다잖아
4일 전
둥이13
헐 귀엽다는 찐임… 난 귀엽다 나오는 순간.. 이미 빠진거임
4일 전
둥이14
너한테 대놓고 말했잖아 귀엽다구.,,!! 원래 좋아하는거 들키면 죽는건데 이거 들켜라 들켜라 이러고있네 남자애가 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이15
와 귀엽다래… 난 여자 잇팁인데더 귀엽다 잘 목해 근데 남자 데 잇팁인데 궈엽다래!
4일 전
둥이16
미안한데 헉시 글씨체 모야...?
4일 전
둥이17
검증 통과한거 같은디? ㅎ
4일 전
둥이18
사귈 마음 없는 사람한테 귀엽다 절대 안 함 못 함
4일 전
둥이19
귀엽다....? 귀~엽~다~~~?
4일 전
둥이21
애초에 저런 질문 자체가 호감 있을 때 하는 거 아냐?ㅜ 내 기준은 그래ㅜㅜ호감이다ㅜ
4일 전
둥이22
귀엽다 ..? 사랑임...
4일 전
둥이23
혹시 상대가 나 어떤 모습 웃긴다 라고 한 것도 호감이야? 그리고 나한테 언제 보자고 한 것도 호감없음 안하겠지..? 그리고 막 이렇게 댜화 계속 일주일째하다가 추석잘보내라고 하면서 끝내는 연락왔는데 이게 넘 햇갈린다ㅜㅜ
4일 전
둥이25
야..딩얀히 쌍방임
4일 전
둥이26
내애인 잇팁인데 귀엽가가 최고의 사랑표현임 ㅋㅋㅋㅋ 호감있어보이는데!
4일 전
둥이26
잇팁이고뭐고 누구든 귀여워보이면 끝이랬어ㅎㅎㅎ
4일 전
둥이28
4일 전
둥이27
나잇팁인데 걍 저렇게 귀엽게본다는거자체가 호감같은데..ㅋㅋㅋㅋ 난 귀엽다는말 쉽게안함 오해살까봐
4일 전
둥이29
귀엽다 끝.
4일 전
둥이30
축하한다
4일 전
둥이31
무조건 호감 내남친 나꼬실때귀엽다함 근데사귀니까 잘 안해줌^%;
4일 전
둥이32
잇팁의 귀엽다= 플러팅
4일 전
둥이33
에휴 나 istp 인데, 일단 이성을 친구로 볼 수 없다는 견해를 갖고 있어서 연락 주고받는 것 자체가 위법임
거기에 귀엽다고 한다? 이건 실형임

4일 전
둥이34
진짜 귀엽네? 후….
4일 전
둥이35
귀엽다=끝, 잇팁여자인데 난 귀여우면 무조건
4일 전
둥이36
귀엽대잖아!!
4일 전
둥이38
귀엽다에서 끝났네
4일 전
둥이39
쌉 호 감
4일 전
둥이40
잇팁한테 귀여워보이면 끝임ㅎ
4일 전
둥이41
야 찢었다
4일 전
둥이42
잇팁의 귀엽다는 ㄹㅇ 이미 호감수준..
3일 전
둥이42
너 반응 되게 재밋어 하는 느낌이야 ㅋㅋㅋ
이게 코믹하다 이게 아니라 ㄹㅇ 호감이라사 걍 너의 리액션 자체도 재밋고 재밋고 즐거운 ㅋㅋㅋㅋ
내ㅜ남친이 잇팁인데 내 반응 재밋다고 맨날 장난치거든 ㅋㅋㅋ 뭔가 그 느낌나 ㅋㅋㅋㅋ

한번 돌이켜뵈봐. 다른 사람들항테 안보이던 재밋고 즐거워하는 모습이나 말장난 그런거 너한테만 한다면 ㄹㅇ 호감임 ㅋㅋㅋ

3일 전
둥이43
귀엽다잖아 이 기만자야
3일 전
둥이44
나 잇팁인데 이거 사귀자는 뜻임
3일 전
둥이46
최소 호감임 ㄹㅇ
3일 전
둥이47
나 잇팁인데 거의 고백한거임