모바일 (밤모드 이용시)
말그대로 본인이 예민하고 날카롭고 감정기복 심하고 이래서 상대방은 좀 무던하고 단순하고 멘탈이 튼튼하고 이랬으면 좋겠다함

익인1
우선 난 그래! 상대방의 예민함을 못 받아주겠어서
4일 전
익인2
내가 오늘 친구한테 하고 온 얘기 그대로 써있어서 놀람... 나 완전 그래
4일 전
익인3
난 그냥 나처럼 예민했음 좋겠어 포인트가 비슷하면 나도 이해돼
4일 전
익인4
저여 남편이 진짜 피도눈물도없는 스타일인데
나는 평생 남편한테 진심의 위로는 못받을거알지만 같이 우울의 늪에서 허우적대진않을거같아서 좋아.. 내가 괜한 고민하거나 걱정한다고 다운될라한다싶을때 뺨때려주는 스타일ㅋㅋㅋ 그래서 정신차리게됨

4일 전
익인5
나도 그렇긴한데 생각해보면 상대도 자기같이 무던하고 멘탈강한사람을 원하지 않을까 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
난 내가 무던한 편인데 예민한 사람들이 나 되게 좋아했음
4일 전
익인6
근데 나는 나도 무던한 사람 좋아함 예민한 사람들이 세심해서 감동받을 때가 있지만 솔직히 피곤할 때가 더 많음
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼281 09.17 23:0333150 1
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....394 11:1718006 2
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:155754 0
타로 봐줄게177 09.17 19:236245 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 113 09.17 20:5434111 0