모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거지 결혼할 나이는 전혀 아님 

익인1
쓰니가 좀 잘나가나봄
4일 전
익인11
22이거 진짜 맞음
내가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난즐겼어

4일 전
익인2
손절했는데 연락이 왜 오지
4일 전
익인3
영문도 모른채로 연락이 끊기면 당연히 연락하지
4일 전
익인4
손절 이유 말 안한거면 갑자기 연락 안되는 거니까 뭐
4일 전
익인5
걍 연락 끊겼던 건데 혼자 손절이라 생각한 거 아님?
4일 전
익인8
4일 전
익인10
4일 전
익인2
내말이 이말이야 손절은 상혼데 그냥 혼자 손절했다고 생각한거같은데ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
다들 쓴이가 원하는 반응 안해줌 ㅠ
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㄹㅇ 궁금하긴하다 연락이 끊김 = 손절ㅇㄴ거야 아니면 진짜 싸우고 손절한거야?
4일 전
익인9
나도 졸업하자마자 연락 끊은 개가 다른애 통해서 셋이 언제 한 번 만나자고 연락 왔더라
내 톡 씹을땐 언제고,,
셋이 다니는게 아니라 둘이 다니고 나 보고 혼자 다니라고 할땐 언제교

4일 전
익인13
그래서 뭐 때문에 연락한거래..??
4일 전
익인12
나도 고시 붙어서 하나둘 연락와 연락 씹는중~
4일 전
익인14
인생살면서 한두명도손절할까말까하던데 애들이 마구 연락이 올정도로 손절한사람이 많으면 대체 어떤삶을사는건지
4일 전
익인16
손절한게 아니라 연락이 뜸해져서 끊긴거 아니야? 인간관계는 원래 그렇잖아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는611 09.18 13:4570236 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....796 09.18 11:1798588 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징606 09.18 10:1573148 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??324 09.18 22:0311456 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120317 0