모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 799l

지금 밤새야돼서 올해 초 이긴 경기 보는데

당연히 이긴경기라 좋은것만 보이는거겠지만

브랜든 같은 외인투수가 빠진채로 팀 굴러가는 중이라는게 진짜 놀랍다.. 항상 용투 없는거 너무 힘들고 남의 용투들 부러워만 했는데 진짜 브랜든 잘던질때 보니까 기깔나네... 

뭐 터져서 백업들도 빠지고

해설들어보니까 타코들 박준영 키우려고 하위타선에서 장타력 높이는 중이었고 한시즌 동안 넣어서 볼거니까 부담없이 0.250 타율 유지하는게 목표였대 근데 부상 두번으로 말소 됐었고

와 어떻게 버텼냐 진짜로

도리1
지금 순위가 참 기적같긴 해 근데 또 주어진 걸 보면(**감독**, 중심타선 계약금, 강한 불펜) 이 순위가 아쉽기도 함 하 어렵다
4일 전
글쓴도리
외인 원투펀치가 없다는게 제일 절망적이다 크보에선 용투 역할이 크게 좌우하는데 우리는....발라조빅도 원래같았으면 교체해서 바꿔야할 성적임 근데 발라조빅이라도 잡고있으니까
진짜 버텨준 투수들 다시한번 너무 고맙고 야수 운용도 원래 예상대로 안돌아가는거같고....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
가을 가도 원투펀치없으니 올라가기도 힘들거같은데 진짜 더이상 사고없이 시즌 끝내길 빈다ㅠㅠ

4일 전
글쓴도리
진심으로 우리 하위권으로 내려가서 탱킹 안하는게 신기해
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산 와델 진짜12 09.17 20:563057 0
두산 철웅이 너무너무 귀엽당15 09.17 21:032013 0
두산헐 오늘 병헌이 생일이야?7 09.17 19:28297 0
두산근데 가을야구 가도 경질되는거 맞아?4 0:24385 0
두산이영하 이교훈 뭐야?4 16:58660 0