모바일 (밤모드 이용시)
둘 중 어떤 몸으로 살래?
하나는나고 하나는내친구인데 ㅠㅡㅠ 먼가 열등감 생겨서,,

익인1
4일 전
4일 전
익인2
4일 전
4일 전
익인3
전자.. 난 피부 까무잡잡한거 너무 싫음
4일 전
4일 전
익인4
둘다 좋은데 왜 열등감생겨
4일 전
4일 전
익인5
둘다 갠찮은 몸매으냐? 난 둘다좋아..다른매력이야
4일 전
익인6
난 1
그냥 추구미가 다른거지

4일 전
익인7
4일 전
익인8
둘다조음
4일 전
익인9
2 아무리 생각해도 a컵은 시러..
4일 전
익인10
1도 슬랜더면 이쁘던데
난 하얀 피부가 외모를 확 올려주는거같아서 1..

4일 전
익인11
4일 전
익인12
둘다 각자의 매력이 있음
4일 전
익인13
4일 전
익인13
1은 장점이 하난데 2는 두개야...(내기준)
4일 전
익인14
4일 전
익인15
4일 전
익인16
내가 2인데 만족하면서 살아
남들도 나한텐 까만피부가 어울린다하구

4일 전
익인17
4일 전
익인18
2 완전
4일 전
익인19
1 피부하얀게 최고야….
4일 전
익인20
하 피부 하얀거 포기 못하는데 몸매를 더 중요하게 생각해서 2 할래
4일 전
익인21
1 평생 하얗게 살아서 까맣기 싫음
4일 전
익인22
4일 전
익인23
2 태닝중인데 너무 하얫어서 뭔가 얼룩짐
4일 전
익인23
까만피부 찬양
4일 전
익인24
2로 해외에서 살래
4일 전
익인25
난 외국언니 스타일 너무 좋아해서 무조건2... 난 하얀데 까만게 더예뻐보임
4일 전
익인26
여자는 1을 좋아하고 남자는 2를 좋아하는듯
4일 전
익인27
닥후재 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
1은 넘 초딩같을거같은딬ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
4일 전
익인28
난 피부톤 ㄹㅇ관심 없어서
4일 전
익인29
4일 전
익인30
1...하얀피부 못 잃음..
4일 전
익인31
4일 전
익인32
무조건 1 하얀게 실제로보면 진짜 눈길이 확 감
4일 전
익인20
몸매 초딩이면 진짜 놀랍게도 아무도 관심 안줌..
4일 전
익인32
본문에 있는건 초딩몸매가 아니잖아
4일 전
익인20
맞는데?
4일 전
익인32
뭐 너 취향은 그런가보네
난 까무잡잡한게 더 싫어서

4일 전
익인57
2222 생각보다 눈길 가게 하얀 사람 드물어 근데 현실에서는 둘 중 더 이쁜 사람이 인기 많을듯
4일 전
익인33
무조건 전자 옷핏못잃어..
4일 전
익인34
4일 전
익인35
1 가슴 없고 골반 없어도 키 크면 ㄱㅊ
4일 전
익인36
1 현재 나인데 난 나름 만족함 근데 마르다는 전제조건 있어야돼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
4일 전
익인38
닥 후
4일 전
익인38
내 기준 밸붕임
4일 전
익인39
나도 밸붕
4일 전
익인40
4일 전
익인41
2 까만피부 좋아함 몸매좋은게훨씬 좋음 !
4일 전
익인42
당연 2 아닌가
나는 2에서 골반 없는 편인데도 1보단 지금 내 몸이 좋음 가슴 좋아,,

4일 전
익인43
내 취향은 1 난 피부 좀만 타도 짜증나더라
4일 전
익인44
1 내가 피부 까만게 상상이 안돼
4일 전
익인45
내기준 똥먹기 vs 1억 받기 밸런스
4일 전
익인46
4일 전
익인47
난 1
4일 전
익인48
난 여자가 까만 피부인거에 매력을 못느껴서 1
4일 전
익인49
난 까무잡잡한거 좋아해서 다른 조건 상관없이 그냥 후자… ㅎ
4일 전
익인50
당연 2번
4일 전
익인51
1 내가 흰피부 좋아하기도 하고 글래머러스하고 섹시한걸 안 좋아해
4일 전
익인52
2 내 기준 밸붕 수준인디
4일 전
익인53
현실에서는 1이 인기 많지않나 얼굴 비슷하다는 가정하
4일 전
익인54
4일 전
익인55
걍2
4일 전