모바일 (밤모드 이용시)
진짜 생각보다 와 스카이!! 이런분 못본거같음 높은 직급분들중에서 전문대졸도 있다고 하는거 보면

익인1
어딘데?? 저 붙여줘요
4일 전
난 씨제이 들어갔는데 내 체감은 대기업중에 젤 학벌 안보는거 같음..!
4일 전
익인2
고졸은… 어렵겠지… 😂
4일 전
고졸은 못봤는데 전문대졸은 봤어서 찾아보면 있지않을까…
4일 전
익인2
다 학사 이상이라 ㅎㅎ 나중에라도 대학 들어가야지~ 고마워 쓰니야 ㅎㅎ
4일 전
그 학사이상은 공채고 수시채용보면 학력무관 꽤 많아 씨제이채용사이트 봐보ㅓ
4일 전
익인2
앗 내가 정기채용만 봐서 그런가부다! 알려줘서 고마워 쓰니야 행복한 연휴 보내💖
4일 전
익인3
뿌리가 삼성이라서 그런가?
4일 전
익인3
뿌리는 신세계도 포함인데
뿌리가 같다고 같은건 아닌듯

4일 전
근데 삼성이랑 씨제이가 젤 학벌 덜 본다고 하긴했는데 내 체감상 삼성다니시는 분들은 이과를 많이 뽑아서 학벌이 그랗게 안중요한거 같고 씨제이는 문과가 직렬이 훨씬많아서 내 생각으로는 학벌 더 안보는거 같음
4일 전
익인4
우아 ㅜㅜㅜ 내가 젤 원하는 곳이야 .. 꿀팁.. 조언 잇을까요
4일 전
자소서 쓸때 그 씨제이채용에 지원 직무소개 꽤 자세히 나오는 페이지 있는데 그거 보고 필요한 역량 잘 녹여내는거..? 나두 약간 운빨로 들어간거 같아서 ㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨제이 내 꿈의 직장 ..
4일 전
나도 입사했을때는 이심정이었는데..
4일 전
익인6
제일짜당이라며 어떤 것 같아 내 친구는 업무량 때문에 죽어나던데... 이직할거야 아님 뼈묻할거야?
4일 전
급여 진짜 개개개개개개작음 가끔 인티 중소급여보다 짜서 현타왔는데 복지가 진짜 진짜 좋긴해서 아직까지 그만둘 생각은 전혀없당
4일 전
익인6
헉스 그렇구나 복지는 진짜진짜 좋은 것 같아 혹시 뮤지컬 관련된 복지도 있어?? Enm도 계열사ㅏㄹ 궁금,,
4일 전
오 나 enm이야 얼마전에 뮤지컬 2장 vip 받았어 enm영화티켓은 거의 매번 나오고 뮤지컬도 1년에 1-2번 나와
4일 전
익인6
개부럽다 진자... 뮤덕이라 그런 게 부러워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
4일 전
익인7
오 나는 경력직으로 가서 급여 ㄱㅊ았어 근데 최근에 또 이직함ㅋㅋ
4일 전
익인7
내 주변도 스카이는 잘 못본 듯..
4일 전
경력직 이직 부럽다..ㅠ 난 신입으로 들어가서 진자 급여보고 놀랐으
4일 전
익인7
엇 근데 우린 신입두 ㄱㅊ은 거 같은데 직무가 다르나..?
4일 전
4일 전
익인7
올리브영! 아 난 개발 쪽이야
4일 전
앗 개발이면 우리랑은 급여차이 너무 날득 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

4일 전
익인8
Cjenm가고싶다.. 쓰니대단하당!
쓰니 직무 물어봐도 될까!?

4일 전
계열사를 말해서🥹 근데 md쪽은 아니야!!
4일 전
익인8
오웅!!! 답변해줘서 고마워!! 진짜 멋지다 ㅠ 쓰니야 열심히해서 들어가볼게..
4일 전
익인9
내친구는 서울대긴 한데 내 생각보다 급여 작긴 하더라.. 그치만 대기업은 대기업이니.. 부롭따
4일 전
익인10
연봉이 어느정도길래 중소랑 비교해..? 4천 이하야?
4일 전
익인11
삼성이짘ㅋㅋ
4일 전
익인12
나 인서울 중하위? 대학 나왔는데 씨제이가 특히 우리 학교 선배들 많은 거 같다고 느끼긴 함ㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
오 삼성일줄
4일 전
익인14
오 나두 삼성일줄
4일 전
익인15
난 우리회사도 진짜 안본다 생각함!!!! 쿠팡!
4일 전
익인16
부럽다.......... 나도 가고 싶어...... 공대지만 삼슼현엘만큼 씨제이가 가고 싶어....... 면접 한 번 봤었는데 회사 조사하다가 정 든 듯
4일 전
익인17
계열에 따라 대기업이라도 월급 짠 경우 많더라. 워낙 사람도 많고 대체인력도 많아서 그런가 싶기도 해. 그럼에도 불구하고 복지가 진짜 넘사라는 거.. 빕스 올영 포인트몰 cgv 등등 복지 안 들어가는 데가 없으니까 ㅋㅋㅋ
4일 전