모바일 (밤모드 이용시)
다들 추리닝에 슬리퍼 털털 끌면서 여유롭게 걸어다니니까 진짜 쉬는 기분이 나 너무 행복해

익인1
오 맞아 나만 이런 기분 느끼나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
집앞에 산책 가기 행복해
4일 전
익인5
아 글이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
맞아 휴게소에서 만난 사람들 다 차에서 자서 묘하게 얼굴 부어있고 편해보여서 동질감느껴
4일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 부어있곸ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
아 뭔지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그냥 그려려니 하는 느낌
4일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다
4일 전
익인10
아 이런긓 좋아 ㅜㅜㅜ 생각 못했는데 공감가는거
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
4일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋ귀얍가
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4일 전
익인14
ㄹㅇ 긴장감이 풀어져서 힐링하는 기분
4일 전
익인15
근데 이건 일반 휴일 말고 설 추석같은 명절에만 느끼는 분위기
4일 전
익인16
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 나 봤냐궁
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
마자 그 여유로운 분위기, 사람 사는 거 다 똑같은 느낌.. 넘 좋음ㅋㅋㅋ 매일이 연휴였으면..
4일 전
익인22
222 우리나라에선 느끼기 힘든 여유임ㅠ 그래서 연휴때가 너무좋아
4일 전
익인21
ㅁㅈ 명절엔 가족 말고는 약속 잘 안잡으니까 꾸미지도 않아서 그런가 다들 헐랭헐랭~
4일 전
익인23
그리고 가족끼리 다같이 새벽에 패스트푸드점 이런곳 나와서 하하호호 하는 것도 좋앙...
4일 전
익인24
이런 생각 한번도 못해봤는데 쓰니 글 읽고 상상해보니까 나도 행복해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 너무 좋다🥹 앞으로 연휴마다 생각나겟지? 헷
4일 전
익인25
이런 생각 못해봤는데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
글이 따뜻하다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....651 11:1756580 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는344 13:4527864 4
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징197 10:1527113 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??161 13:427164 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 898 16:114379 0