모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 137l
장점
1. 외관이 내스타일로 잘생김
2. 잘 안싸우는데 얘가 싹다 맞춰줘서
3. 좀 무리한 요구를 해도 다 맞춰주고 져줌
4. 나한테 화낸적, 목소리 높인 적 한번도 없음 
5. 가고싶은 곳 먹고싶은곳 계획 다해옴
6. 사친 한명도 없음
7. 일하는 날 빼고 쉬는날 웬만하면 다 나만 만나려고함

단점
1. 술담 좋아함(나도 좋아해서 나랑 만나면 맨날 마시고 나 빼면 주1회정도 꼭 마시는듯 한번 마실때 개많이마심)
2. 키가 나랑 비슷함 (160대)
3. 다 져주고 맞춰주다가 한번씩 반항기가 찾아옴; 객기 좀 부리다가 다음날에 사과함
화내는건 아니고 그냥 찡찡..? 애처럼? 좀 이해할 수 없는 행동을 해 진짜 말 그대로 객기부림
4. 유머코드 잼민이같음
5. 사친이 없는 이유가 전에 한번 몰래 단체술자리에 사친있는거 말 안한 적 있어서 내가 뭐라하니까 끊은거 (전적이 있음)
6. 성욕이 ㅂㄹ 없음
7. 주변 친구들이 건실한 사람들이 아님 (끼리끼리 사이언스라고 생각)

흠..

둥이1
아니.. 단점들 좀 치명적인게 몇개보인다
4일 전
글쓴둥이
흐린눈 좀 하고 만나고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4일 전
둥이1
애인이야 뭐 경험이라쳐도 결혼감은 확실히 아니네
4일 전
글쓴둥이
맞아 아직 20대 초반이라 지나가는 인연이다 생각하고 만나는 중
결혼생각 당연히 없지만 그래도 언젠가 헤어질 생각하니까 지금 당장의 심정으로는 맘이아프다…

4일 전
둥이1
아 20대초였어? 그럼 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그냥 편하게 만나봐
다 겪어야 알 시기니까

4일 전
둥이2
남자뒷담하면안되지
4일 전
둥이3
단점 보고 바로 내림
4일 전
둥이4
키 빼면 ㄱㅊ은데 고칠수가 없는거네
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징586 10:1570823 0
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?66 15:5620612 1
이성 사랑방/연애중하루에 전화 얼마나 해? 내가 너무 많이 바라는건가ㅠㅠ 76 0:2224762 0
이성 사랑방/연애중나랑 2년동안 사귀면서 나한테 생리대 한 번 사준적 없었는데 114 0:0842156 0
이성 사랑방96익들아 40 09.17 23:5315228 1