모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] 남자팔찌 골라줘 제발 사람 하나 살랴줭 | 인스티즈

[연애중] 남자팔찌 골라줘 제발 사람 하나 살랴줭 | 인스티즈

내 애인은 내 생일날 에어팟프로2랑 큰 케이크랑 꽃이랑 해줌 그러고 나서 두달 뒤에 닌텐도 사라고 30도 보내줬어 그래서 나도 생일날 돈 안아끼고 싶은데 팔찌 좀 골라줘

익인1
걍 1 남자들은 악세사리에 딱봐도 명품!! 이런거 안좋아하던데
4일 전
헉 그래??? 가죽이라 물 닿으면 안될까봐 걱정
4일 전
사실 마지막 체인이 제일 예쁜데 제일 비싸서 고민돼 ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 닿여도 될 거 같은데 저거는
4일 전
익인2
팔찌 좋아해? 셋다 별론데ㅠ
4일 전
헉 진짜 ㅜㅜ???? 팔찌는 나랑 불교팔찌 ㅋㅋㅋ걍 불국사가서 산거만 끼고 애플워치 잘 ㅁ껴 셋다 뱔로야ㅠ??? 남자들 낀 거 보니까 다 예뻐서 🥹
4일 전
익인2
1이나 2가 그나마 낫긴 한데
애인이 팔찌 좋아하면 괜찮을 것 같아
약간 호불호 갈릴것 같아서 ㅋㅋㅋ

4일 전
3은 정말 별류야??? 와 나만 이브다고 생각했나봐 물어보길 잘했다
4일 전
익인2
어어.. 3은 진짜 별루 ㅠㅠ
4일 전
익인3
악세 좋아하는 남자 아니면
남자한테 팔찌는 불호임

4일 전
4일 전
익인4
3 이뿌당
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....619 11:1748713 7
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼369 09.17 23:0355636 1
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는275 13:4520251 3
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징120 10:1519264 0
야구/정보/소식야구라는ㄴ 팀스포츠56 0:1220768 19