모바일 (밤모드 이용시)
썸깬다 진짜...

익인1
ㅎㅇㅌ
4일 전
익인2
11이 왜 ..?
4일 전
익인3
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
그게 무슨 상관이야?
4일 전
지금 16나온거 아냐? 적어도 14는 되야...
4일 전
익인79
너님은 뭐 쓰시는데요 ㅠㅋ
3일 전
익인99
익인이는 초록글이 되. (돼야..가 맞음)
3일 전
익인104
와우~나 간신히 턱걸이했네~
3일 전
익인5
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 11 쓰고 있는데
4일 전
익인6
ㅋㅋ
4일 전
익인7
갤럭시면 어떡할거야
4일 전
익인8
아이폰 새로 출시했다고 또 영감 받았네ㅋㅋ
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인66
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인67
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인70
영감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인77
zzzzzzzzzzz
3일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인97
영감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인100
영감~ 왜불러~
3일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3일 전
익인102
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 팔플러스 쓰고 다니는데?
4일 전
익인10
그럼 니가 좀 사주던가
4일 전
익인11
거를것도많다 꼭 깨길!
4일 전
익인12
요즘 초록글은 날로 먹어서 가려하네 정성을 좀 들이자
4일 전
익인13
제발 깨줘^^
4일 전
익인14
우우 노잼~~~~~~ 다시 해와라~~~~
4일 전
익인15
풉킥
4일 전
익인16
아진짱 11이뭐야진쨩~넘별루당 난 7,8쯤이좋은뎅 ㅜ
4일 전
익인17

4일 전
익인18
슬라이드폰 아닌게 어디임
4일 전
익인19
나 2년전까지 7 썼는디..ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
아 점심 뭐먹지 순두부 열라면 먹을까 김치국 먹을까 아님 두개를 합칠까
4일 전
익인21
내친구아직 xs쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아직 12쓰교
4일 전
익인22
으잉
나 11프로랑 13프로 두개들고다니는데 11프로가 카메라도 글코 전체적으로 더죠음 ㅠㅠ 이번에 16프로로 가긴 하지만 11도 진짜 잘만든폰임 완전멀쩡해

4일 전
익인94
16프로ㅠㅠ이번엔 카메라 오이현상 없을란가
3일 전
익인23
잘했어
너무 세상과 동떨어지면 미래가 피로해짐

4일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
노잼
4일 전
익인26
이런글 볼 때마다 ㄹㅇ 생각이 있는건지 없는건지 지능이 궁금함
4일 전
익인27
11무룩
4일 전
익인28
✌️😘✌️이쁜 제 댓글도 같이 퍼가주세요❤️
4일 전
익인29
우우우 노잼노잼
4일 전
익인31
물건 한가지 오래쓰는 사람이 내 추구미인데..
4일 전
익인31
근데 깔끔하게 오래써야됨 막 더럽고 깨져있는데 오래쓰는건 안돼
4일 전
익인50
액정 살짝 금간건 어때? 자세히 안보면 모르는정도!
4일 전
익인31
그것도 안될것같아 조금 오래된 티는 나도 괜찮은데 손상이 가있으면 안됨
4일 전
익인50
힝 ㅠㅠ
4일 전
익인79
50에게
ㄴㄴ상관없어 사바사지 고칠돈 없는걸 어떡하라고 ㅋㅋㅋ ㅠ 지들이 고쳐줄것도 아니고 개박살난거 아니면 ㄱㅊ음

3일 전
익인97
ㄹㅇ 나랑 비슷하닼ㅋㅋ 물건 깔끔하게 n년차 애착템으로 만든사람 멋짐ㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
사주자
4일 전
익인35
ㅇㄱㄹ
4일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
성의가 너무 없어 새로 ㄱㄱ
4일 전
익인39
개쳐웃기네 진짜
4일 전
익인40
다시
4일 전
익인41
11? 오히려 나이스 사진 잘 나옴
4일 전
익인42
아싸 나 12인ㄷㅔ 다행이다!
4일 전
익인45
맛 없다 더 해조 더 세게
4일 전
익인46
아니 왤케놀아주는거야들
4일 전
익인47
콩트작가는 진짜 커뮤눈팅필수다 여기가 노다지다...
4일 전
익인48
아 14인데 아쉽다 나도 11 계속 쓸걸
4일 전
익인49
??ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상관
4일 전
익인50
나 xs 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆
4일 전
익인51
탈락
4일 전
익인52
아 인기 빼앗김 17 나오면 내가 쓴다
4일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인54
나 지금 11프로 씀! ㅋㅋㅋ제트플립 쓰다가 못쓰겠어서 다시 쓰는중
4일 전
익인55
어우 상대가 너무 불쌍하다
4일 전
익인55
괴롭히지말로 걍 놔줘
4일 전
익인56
나 추석 지나면 14에서 xs로 바꿀건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인57
너 뭐니..
4일 전
익인58
ㄹㅇ 맥세이프도 없는 폰 쓰는 거 너무 짜치지 않냐...
4일 전
익인15
아 근데 맥세이프가 몇부터였지 13?14?
4일 전
익인58
12부터
4일 전
익인59
미안한데 모솔 같앙
4일 전
익인59
모솔 탈출 기원 ㅎㅇㅌ
4일 전
익인60
깨 제발
4일 전
익인61
괜찮아 더 써도돼
4일 전
익인63
났다 남자개불쌍
4일 전
익인64
쓰니가 사주면 되겠네
4일 전
익인65
너는 뭐쓰는데?
4일 전
나 플립 4쓰다가 6갈아탐!
4일 전
익인65
으음 ㅎ
4일 전
원래 갤럭시 유저였고 1부터 썼음
4일 전
익인65
우웅!
4일 전
익인76
넌 갤럭시 유전데 아이폰 11을 어떻게 알아봐? 나도 갤럭시 유저로써 아이폰 11인지 뭔지 1도 모르겠던데
3일 전
익인68
쓰니 갤럭시 쓰는구나,, 깬다
3일 전
너랑 사귈것도 아닌데 깨든말든ㅋㅋㅋ
3일 전
익인73
나 아이폰x인데..
3일 전
익인74
영감좌ㅋㅋ
3일 전
익인75
와 대단한디 전자기기 깔끔하고 관리 잘해서 오래 사용하는 사람 멋있는데 나 소개 좀
3일 전
익인76
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인78
나도 11쓰는데ㅋㅋㅋ 하나 사면 진짜 오래 씀
3일 전
익인80
별...ㅋㅋㅋ
3일 전
익인81
아 웃기네 저녁이나 먹어
3일 전
익인83
11 무,시
발언 사과해

3일 전
익인84
저녁 메뉴 추천 좀
3일 전
익인85
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인86
11이 왜 넌 뭐쓰는디
3일 전
익인86
네가 더 깬다 핸드폰으로 사람 보고 그래?
3일 전
익인87
오 나도 11인데
3일 전
익인87
폰은 폰일 뿐이야 그런걸로 사람 나누는 쓰니 인성이 젤 문제같아ㅠ 봐봐 만명이 넘게 이글을 봐도 관심이 적잖어 걍 글쓴애가 한심하다 하고 남기지
3일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋ
3일 전
익인89
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인90
나도 앱등이지만 ... 너 아이폰부심 있어? ㅎㅎ ;
3일 전
익인91
아이폰1도 어니고..