모바일 (밤모드 이용시)
대화 주제좀 적어주라~~~~~~ 무슨 얘기 하는거 좋아해????

익인1
영화 비평, 음악 취향 등등 주제는 다양한데 무슨 대화를 나눠도 너가 얼마나 진솔하게 자기를 보여주는가를 내내 봄
4일 전
4일 전
익인1
그리고 너의 도덕성. 이 두개만 성공해도 인프제의 수많은 마음문 1차 통과
4일 전
오...진솔함과 도덕성 고마워
4일 전
솔직하게 말하는거 좋아하는 것 같았어!! 근데 말할 주제가 진짜 없어... 정적을 어떻게 깨야 할지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는거 물어보면 대답만 하고 되묻지를 않더라구...
4일 전
익인1
쓰니 엠비티아이 뭐야
4일 전
나 엔팁!!!! 근데 에프에 완전 가까웡 엔프피랑 엔팁 반반
4일 전
익인1
n년차 엔팁 애인있는데ㅋㅋ 인프제는 엔팁의 화끈발랄한거 좋아해 웃기면 더 좋고. 가장 중요한 크리티컬 포인트는 배려를 항상 보여줘야함
4일 전
익인1
대화할 주제 없는거 같아도 엔팁은 원래 조잘조잘 말꾼이니까 평소에 하던대로 편하게 해 인프제가 마음문 열면 엔팁 못지않게 조잘거림
4일 전
허엉 ㅠㅠㅠ너무 고마웡 도움 많이 되었엉!!!

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....633 11:1753051 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는308 13:4524638 3
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징158 10:1523912 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??130 13:424090 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 200 16:112479 0