모바일 (밤모드 이용시)

남친이 다 내주는 연애

익인1
거지도 그렇겐 연애 안하겠다
4일 전
4일 전
익인14
222거지냐
4일 전
익인2
남친이 뭐.... 돈많으면 그럴수잇지....
울 겜길마 진짜 댕부자라서... 본인이 다낸에

4일 전
4일 전
익인2
게임 길드마스터...
4일 전
4일 전
익인2
진짜 돈 개ㅡ많음... 세금 년에 억단위로 내시는분.... 길드정모하는데 랍스타뷔페사주셨다....
이런사람은 그냥 다 사주는게 편한듯

4일 전
익인3
할순있겠지만 내 경우에
마음이 크게 없다 : 빚지기 싫어서 돈냄
많이 좋아한다 : 뭐라도 하나 더 해주고 싶음
루트여서 성격마다 다를듯?

4일 전
상대가 좋아하면 다 내줄 순 있지않나
4일 전
익인3
성격마다 다른거지 그니까
상대가 해주는거 그냥 다 받는 사람이면 글케 연애하겠지?

4일 전
익인4
연예인급으로 예쁘면 가능
4일 전
4일 전
익인5
그렇게까지 연애를 해야하나
4일 전
아니 상대가 좋아하면 내줄 순 있잖어
4일 전
익인5
내줄 순 있는데 사람이 염치라는게 있으니까
4일 전
익인9
나도 상대를 좋아하면 얻어먹기만 하는 연애는 하고싶지 않지ㅋㅋ
4일 전
익인22
그럼 본인은 상대를 안 좋아하는데 연애하는거임?
4일 전
익인6
연봉 1억 넘는거 아닌 이상..
4일 전
익인7
가능은 함 근데 내 존심이 허락칠 않음 내가 돈이 없는 것도 아니라서
몰래 선물을 사주든 안 받으려 해도 어떻게든 보답했으

4일 전
익인8
난 돈 없는 남자랑 연애해봄
근데 내가 그렇게 할만큼 좋아했어

4일 전
익인10
난 남자들이 기를쓰고 다낼라하던데
그래서 난 데리러올때 커피나 디저트들고 타고 생일이나 기념일때 선물 그래도 가격대 좀 있는거 해쥼

4일 전
익인11
내가 그러는 편인데 여자들 보통 보답하던데
4일 전
익인11
객관적으로 돈 잘 버는 여자들이기도 했음
돈 있는데 왜 못 쓰게 하냐 그러더라ㅋㅋ

4일 전
익인12
짱예만 가능
짱예만 아니면 불가능한 기대임

4일 전
익인13
나이차 많이 나는 연애하면?
전 애인 9살 연상이었어서 나 돈 못 쓰게 하더라
내가 계산 할려하면 큰 일 나는 것처럼 하던데
그래서 난 종종 선물해줬음

4일 전
4-5살차이는? 그렇게 많이 안나는거야?
4일 전
익인15
최소 띠동갑이상 만나면 됨 너가 20대 초반이면 30대 중후반이상 만나 40대나. 그러면 한푼도 안내게 해줌
4일 전
익인15
내 주변에 11살차이 커플 있는데 남자가 돈 다 내줌 물론 남자쪽에서 능력있으니 가능
4일 전
4-5살차이는?? 받기만하는게 양심없는거야?
4일 전
익인14
ㅇㅇ
4일 전
익인15
그정도는..... ㅋㅋㅋㅋ 양심없는듯 14~15살차이 만나
4일 전
익인14
너는 왜 안내냐로 참다참다가 헤어질듯
나는사랑하면 이것저것 다 퍼주고싶던데
그만큼 사랑이 없어보여서

4일 전
익인14
난 남친이 텔비는 내줘서 밥값이나 이런자질구리한건 내가내려고하는데 하지말라고하면 카페만 사줌
4일 전
익인16
여자들 다그럼ㄱㅊ
4일 전
익인17
나이 많고 외모 너보다 딸리는 남자 만나면 가능해
경제적으로 이득 볼거면 다른거 포기해야하는게 뭐가 있을까 생각해보면 됨

4일 전
익인19
예쁘면 또래도 가능
4일 전
익인17
맞아맞아 외모조건을 엄청나게 낮추면 가능
4일 전
익인18
내 친구 6살차이인데 돈 안씀
4일 전
익인20
내친구는 남자쪽이 1살연상인데 남자가 친구를 너무 좋아해서 돈 한푼도 못쓰게함ㅋㅋㅋㅋ 참고로 둘다 돈잘범
4일 전
익인21
양심좀
4일 전
익인23
나 1살 차인데 그렇게 3년 연애하고 결혼함. 남편한테 물어보니까 사랑하기도 하고 버는 사람이 내면 되는거라고 하더라고? 당시 남편 직장인, 나는 학생이었음. 그래서 나도 아예 안 낼 생각 없었는데 남편이 계속 연애 내내 내길래 그냥 지켜보자 하고 기념일 선물이나 해외여행 가서 비행기+숙소 제외 하고는 다 내가 냈어. 사람 성향에 따라 가능 하기도 하고 불가능하기도 한듯
4일 전
익인24
다내줄수야 있지만 당연한듯이 받지는말어
4일 전
익인25
그런걸 보통 스폰이라고 하지
3일 전
익인26
내가 그래... 스스로 염치없다 생각하는중인데
아직 학생임 ㅜㅜ 학생이니까 돈이어딨냠서 이해해줘서 연애 3년차인데 단한푼도 안냈어..
근데 취직함 고대로 돌려받을거래

3일 전