공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

똑같은 얘기로 일주일에 한 번씩 거의 5번정도 힘들다고 얘기했고 한 번은 헤어지자고 했는데 걔가 자기가 잘한다고 하면서 계속 잡았어

근데 또 똑같은 일로 화나서

나는 너가 내가 안가려고 뭐 이런 식으로 노력해봤는데 가야될 거 같다.미안하다 라는 식으로 얘기했으면 별로 화 안 났을 것 같아..특히 더 화가 나는 건 이번 일은 노력도 안 한 거 같아

너는 항상 일이 벌어진 다음에 미안하다고 사과하면서 나한테 통보식으로 얘기하잖아

나는 이런 부분에서 너가 날 덜 좋아해서 그렇구나라고 느낄 수 밖에 없어

너는 항상 당장 집에 가는 게 중요하고, 다른 사람들이랑 한 약속이 더 중요하고, 해야되는 일이 더 중요하고, 당장 하고싶은 게 나보다 더 중요한 거 나도 알고 이해해보려고 했는데 좀 힘들어

진짜 너한테 이런 거 그만 얘기하고 싶고 계속 얘기해서 미안한데 나 너랑 이런 식으로 계속 만나는 거는 힘들 것 같라..나 진짜 너무 힘들어

나도 연휴 동안 내가 어떻게 바뀌면 좋을 지 생각해볼게 영휴 끝나고 연락하자

너도 너 불편한 거 감수하면서까지 만나고 싶은 지 생각해봐 

이번 이후로 다시 얘기안할게

이렇게 보냈는데 내가 너무 과한 요구를 하는 것 같이 보이거나 아니면 상대방이 좀 지칠 것 같아?

익인1
아니? 본인이 잘한다 해놓고 또 그런 거잖아 잘 말했어
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵229 13:364166 3
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..238 10:2530689 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로199 0:1133408 4
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..146 09.19 21:2034657 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…71 09.19 20:5223121 3