공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애기가 뛰다가 갑자기 쿵 소리가 나게 넘어진 걸 직원들이 동시에 쳐다봤다고 기분이 나쁘대…흩어져서 각자 자기 할 일 하다가 애가 넘어진 것 같아서 어쩌다가 동시에 본 거임 이런 컴플 처음 받아봄 그럼 뭐 지 자식 넘어져도 직원들이 나몰라라 해야돼?

익인1
제정신아니구만..
6일 전
익인2
뭐 왕세자임? 불가촉 천민들은 봐서도 안되는?
6일 전
익인3
웃기다 웃겨
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜 별
6일 전
익인5
? 뭐임 우리애 창피해죄야 뭐야 ....
6일 전
익인6
안쳐다봤으면 관심없다고 컴플 걸었을 껄
6일 전
익인6
그냥 명절이라 돌아서 그래
6일 전
익인7
사건반장에 나올거같은 얘기네
6일 전
익인8
미쳤나봐 ㅋㅋㅋ 안보면 안본대로 안전체크 안한다고 했을 사람이네
6일 전
익인9
가지가지다
6일 전
익인10
도라인가 ㅋㅋㅋ 바깥세상으로 기어나오지말고 집안에서 어화둥둥 키우시길
6일 전
익인11
진짜 별 싸이코같은 인간들 많다..
6일 전
익인12
진짜 피곤하게 산다 그 사람들
6일 전
익인13
정신병 있나 왜 저래ㅋㅋ
6일 전
익인14
가지가지..
6일 전
익인15
안쳐다봤으면 애기 손님이 다치는지 신경도 안썼다고 컴플걸었을듯
6일 전
익인16
가지가지…
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵369 13:3615118 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?431 15:0215011 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..311 10:2552353 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까203 12:4419705 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?187 16:525135 0