모바일 (밤모드 이용시)
11인가 12 이후로는 디자인 그게 그거라 그냥 카메라 2개 3개 일반 프로 차이만 알고 생긴 거 다 비슷하지 않아? 옛날 시리즈나 디자인 맨날 달라졌지 요즘은 앞면 뒷면 다 비슷하던데
몇 년 전 거 쓴다고 부끄러워 하는 애들 있길래…  요즘은 일부러 감성으로 쓰기도 하는데

익인1
난 해외가고나서 신형써야된다는 생각 고쳐짐
지하철 타니까 뭔 5쓰는 사람도 많더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
와 대박이다 5는 진짜 재고(?)도 거의 없을텐데 오히려 관리 잘했다는 거니까 호감임
4일 전
익인1
아근데 최근 아니고 몇년전이긴 햇음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금으로 치면 8이나 x쓰고잇는거라 보면 될듯 메인펀으로
4일 전
익인2
불쌍한애들임 ㅠ부끄러워할걸 안부끄러워하고 안부끄러울걸 부끄러워하는애들 ㅠ
4일 전
익인3
멀리서 대충보고 몇인지 아나? 난 관심없어서
4일 전
익인4
난 7 쓰는데 주변에 확실히 옛날 버전이 예쁘다고 나도 오래 쓸 걸 하는 사람 많음
4일 전
익인5
종종 아이폰7-8 사용하시는 분들 보는데 너무 신기하고 부러움 나는 그거 앞뒤로 다 깨먹어서 반강제로 바꿨는데 그것만 아니었음 나도 지금까지 쓰고 있었을 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
다똑같이생겨서 구분못해나는
난 아이폰 7이 젤 좋았어..

4일 전
익인7
나도 신경 안 썼는데 아이폰 11 쓰는 걸로 쫌 꼽 먹은 적 있어서 그때는 잠깐 부끄러웠음.. 근데 걍 신경 안 쓰고 계속 쓰는 중
4일 전
익인8
난 폰 깨먹진 않는데 맴날 용량 꽉 채워 쓰니까 느려져서 6s 쓰다가 11 쓰다가 지금은 13미니 쓰는데 진짜 배터리만 아니면 홈버튼 있는거 쓰고싶음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는474 13:4539444 5
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....689 11:1768717 7
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징325 10:1539256 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??224 13:4216597 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 2654 16:1111795 0