모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3073l
병살은 뭐... 넘어간다 치고(못넘어감) 룩삼 이렇게 많은 선수 첨봐...

무지1
요즘 진심 나올때마다 룩삼인듯....
4일 전
글쓴무지
스트존 설정 잘못해도 한참 잘못한듯..... 배트라도 내라고 제발 ㅠㅠ
4일 전
무지2
부상이후로 개못해...
4일 전
무지3
진짜 병살 아님 룩삼임 요즘.......
4일 전
무지4
수비도 개구려 아무리 전문1루수 아니라해도 번트대는데 1루수가 1루를 왜비워
4일 전
무지5
수비라도 잘하던가 아오
4일 전
무지6
제발 우혁이 좀 써주세요
4일 전
무지7
거기다 실책성 수비도 진짜 꼬박꼬박 하는듯 하
4일 전
무지8
룩삼도 그냥 뭐 콜나오기도전에 먼저들어가는듯
4일 전
무지10
22 이게 진짜 열받아.. 우성아 제발
4일 전
무지12
3 개짜증나ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
무지14
4.. 본인도 물론 아쉬울거고 꼬장 부릴것도 아니지만 좀 꽁기해짐
4일 전
무지9
아니진짜 왜 커트를 하나도 못하고 맨날 룩삼임? 룩삼당하자마자 바로 뚜벅뚜벅들어가는거 진짜킹ㅇ바듬….
4일 전
무지11
삼진 당해도 좋은데 커트는 좀 해보든가
맨날 룩삼인거 개빡쳐

4일 전
무지13
ㄹㅇ... 배트라도 휘두르시든가요ㄱㅡ
근데 휘두르면 병살임ㅋㅋㅋ

4일 전
무지14
타석이 너무 아까워
4일 전
무지15
아 진짜 이럴거면 변우혁 개아까워죽겠네
4일 전
무지15
얘 살아나길 왜 기대하지 작년에만 잘한건데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 도영아 우승시켜줘31 09.17 22:278406 0
KIA 영철이 온다…!22 17:254771 0
KIA 이번 시즌 최고의 홈런13 09.17 23:283758 0
KIA올해 젤 기억에 남는 경기 딱 하나만 뽑는다면?12 09.17 22:14655 0
KIA 의리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 09.17 21:372829 0