모바일 (밤모드 이용시)
무려 6개월 정지였는데 인티에 돈 주기 싫어서 로그아웃 하고 눈팅만 함

익인1
고생하셧습니다 언니.
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
4일 전
익인2
므므
4일 전
익인3
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4일 전
익인4
자 두부카펫 깔아드리자
4일 전
익인5
대체 뭘 했길래???
두부 왕창 드셔 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

4일 전
익인6
남혐 댓글 씀??
4일 전
난 혐오댓 안 달아 뭔지는 까먹었는데 당시에 어이없었던 기억이 있어
4일 전
익인7
도대체 뭘 했길랰ㅋㅋㅋㅋ 6개월이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
일단 두부부터 드세요 언니
므므므므므 || 젓가락까지..

4일 전
익인14
ㅋㅋㅋ귀여워 젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
므므므므므므므므
4일 전
익인9
두부 드셨어?
4일 전
익인10
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
3일 전
익인10
뭐길래 6개월이나 있었어
3일 전
익인11
두부 ㅁㅁ로 표현하는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
므므므므므므므므
3일 전
익인13
뭐길래가 아니고 6개월 정지 받기 개쉬움...
어케 참았니 대단혀 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인17
2 사이트 개선해달라고 요구해도 당하는게 정지임
3일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 예전엔 이런 댓도 무서워서 못썼는데 경고 당한 이유 말하는것도 금지였어서 ㅋㅋㅋ 지금은 그나마 많이 완화됐지 인티 오래한 익들은 다 알듯
3일 전
익인37
ㄹㅇ ㅋㅋ 난 인티 봉기 있었을 때 인티 징계 빡세긴 하다는 거에 동조했다가 강탈 당하고 재가입했음 ㅋ
3일 전
익인25
그니까 뭐 극악무도한 댓글인줄아는데 진짜 별거아니여서 욕나올지경
3일 전
익인15
남일같지않다 나도 오기로 버텼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 기분 너무 잘 알아
🟥🟥🟥🟥🟥
마파두부 먹어!

3일 전
익인16
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
3일 전
익인18
타로카드 주기적으로 뽑아라 정지해제권 쟁여놓으면 1주일 만에 해제 가능
3일 전
익인13
부스터모드 키고하니??
3일 전
익인18
ㅇㅇ
3일 전
익인19
◽️◽️◽️◽️◽️
3일 전
익인20
ㅁㅁㅁㅁㅁ
어서오십쇼
ㅁㅁㅁㅁㅁ

3일 전
익인21
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅂㅁㅁㅁㅁㅁ
3일 전
익인22
므므므므므므므므므므므므므므므므므므므므므므
3일 전
익인23
므므므므므므므므므므므므므므므므므
3일 전
익인24
어서옵쇼 행님
3일 전
익인25
대박이다 난 항상 돈주고 푸는데
3일 전
익인25
뭘해도 되겠습니다
3일 전
익인26
와 인내심 미쳤다 이건 자소서에 써도 돼
3일 전
익인27
6개월 동안 어떻게 지냈어?
3일 전
익인28
므므므므므므므므므므므
3일 전
익인29
므므므므므므므므므므
3일 전
익인30
므므므므므므므므므므므므므므므
3일 전
익인31
므므므므므므므므므므므
3일 전
익인32
므므가모야? 히힛
3일 전
익인33
두부 주는 거야
3일 전
익인32
아 ☺️구러나두 므므
3일 전
익인34
므므므므므므므 일주일도 힘든데
3일 전
익인35
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
3일 전
익인36
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
3일 전
익인37
뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤
3일 전
익인38
므므므므므 츠츠츠 목안맥히게 김치랑 먹엉
3일 전
익인39
므므므므므므
3일 전
익인39
나도 어이없는 걸로 일주일 정지 당했었다 ㅜ
3일 전
익인40
뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤
3일 전
익인41
아 귀여워 여기 댓글 다 귀여워 나도 할래 므므므므므
3일 전
익인42
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
3일 전
익인43
므므므므므므므므므므므
3일 전
익인44
므므므므므므므므므므므므므 🥢
3일 전
익인44
🍺
3일 전
익인45
ㄹㅇ 정지 시켜야할 애들은 정지 안시키고 옳은말 한 애들은 정지 시킴 진짜 독재자도 이런 독재자가 없음
3일 전
익인46
어서와 언니 여긴 그대로야
3일 전
익인47
와 나도 6개월 정지 먹고 아까 낮에 풀렸어ㅋㅋㅋㅋ 나 같은 사람 또 있을 것 같아서 글 검색했는데 왠지 반갑다 므므므므므 두부 많이 먹어!!
3일 전