공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 친구들 애엄마인 애들 만나면 힘들어보이긴 하는데 아기 너무 귀엽고 뭔가 부부끼리의 어떤 목표지점에 하나는 도달한거같고 걔네도 뭔가 더 어른같고 마음씨도 약간 덜 예민하고 너그러워지는거같고 그래서 부러워.

익인1
마음 맞는 사람 있으면 좋은 소식도 따라 올거야
5일 전
나도 미시룩 입고 애기 데리러 어린이집 가서 애기손잡고 쫄랑쫄랑 집에 오고싶음
5일 전
애기 의자 그 식탁 달린거에 애기 앉혀놓고 사과 으깨놓은 곤죽같은거 요상한 스푼으로 떠주면 진짜 아기새처럼 나먄 쳐다보면서 오물오물함.
5일 전
익인2
쓰니 좋은 엄마 되겠네 좋은 사람 만나~
5일 전
익인3
아직 결혼은 안한거야?
5일 전
5일 전
익인3
금방 이쁜아가 찾아올거야~~ 나 임산분데 기나눠줄게!!
5일 전
익인4
작은손이 내손 잡을때 기분 최고야 남편이 안고있는거봐도 뭔가 뭉클해
5일 전
주먹 되게 다부지다ㅋㅋ기여워😍😍
5일 전
익인5
헐 주먹 귀여워
5일 전
익인6
진짜 근데 좋은면만 봤을땐 아이키우는것만큼 보람되고 행복한건 없는듯
근데 진짜 힘들긴해 ㅠㅠㅠ큭.. (말안듣는 5세딸 키우고있음) 그래도 예쁜건 또 너무 예뻐서 자는거보다가 눈물나고 내가 얘덕분에 한층 어른이 되는게 느껴짐.

5일 전
익인7
난 결혼도 안했는데 애기 가지고싶어 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 내가 사랑하는 사람을 똑닮은 2세라는거 자체가 엄청난 존재인듯 ㅎㅎ
5일 전
익인8
일단 신혼 즐겨라
5일 전
익인9
곧 생길겨!! 난 14주차인데 잘자고 잘 먹으니 어느날 생김
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에621 09.19 14:0664693 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지500 09.19 17:4451187 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가444 09.19 17:0331063 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..230 09.19 14:5855026 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027143 0