공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왕복 4시간이라 절대 못다닐거같아서 퇴사했는데
돈깎이니깐 ㅋㅋ 후회되네 .. 근데 또 지하철 타고 그 거리
다닐 생각하면 또 그만둘 것 같긴함 ㅋㅋ ㅜ 무한반복루트
나같은 익들 있니 또륵 .. 말할때가 없어서🥹

익인1
왕복 4시간은 쫌. 잘 보내줬네
4일 전
익인2
ㄴㄴ4시간 에바야 과로로 인한 병원비가 더 나올듯
4일 전
익인3
나도 왕복4시간 육개월했는데..못할짓임 자취해서 이어나갔긴한데
4일 전
익인4
난 왕복 세시간이었는데 그냥 시간이 너무 아까웠음
4일 전
익인5
지금 왕복 네시간 출퇴근하는 중ㅜㅜ 죽을거같다
4일 전
익인6
나 왕복 4시간 다니는 중... 갈 곳 없어서... 그냥 어쩔 수 없어
4일 전
익인7
아냐ㅠㅠ내가 과거에 왕복4시간 다녀봤는데 체력이 너무 깎이고 긍정회로 돌리기가 진짜 힘들어.. 미묘하게 사람이 우울해짐ㅠ 잘했어 결정!!!!!
고생 많았어!!!

4일 전
힝 ㅠㅠ 고마워 이런말이 듣고 싶었나봐🥹🥹
4일 전
익인8
4시간은 건강망쳐ㅠㅜㅜ건강이 돈 더 나간당
4일 전
익인9
와 인생 1/6 버리는거자나 에바임
4일 전
익인10
자취는 안돼?
4일 전
자취하다 돈 너무 깨져서 돌아옴 .. 그리고 회사 위치 집값이 넘 비싸서 자취도 1시간 거리에서 했어
4일 전
익인11
4시간은 진짜 건강나빠질듯..
4일 전
익인12
왕복 4시간은 오바임.
4일 전
익인13
에바야 퇴사 잘했네
4일 전
익인14
ㅎㅎ 나도.. 진짜 너무 후회함ㅜ 심지어 물경력도 우려돼서 그만둔건데 정적 그만두고나선 직무 변경하기로 마음 먹게 돼가지고 더 후회됨..ㅋㅋㅋ 물경력이고 뭐고 아예 버릴 경력이라면 출퇴근 감안해서라도 걍 거기서 돈이나 계속 벌걸ㅠ
4일 전
익인15
왕복 4시간은 쫌 ...
나도 퇴사한거 후회하고 있음
8년째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른회사 다니고 있어서 계속 비교됨ㅠㅠ

4일 전
헐 8년째 ㅠㅠ 어케 내가 다 슬프다 🥹
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는707 09.18 13:4596275 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??529 09.18 22:0333491 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122210 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519125 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315087 0