공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그냥 도파민으로 생각을 다 비워버리고싶어..ㅜ
꾸미고 나가서 길에서 번따당하면 걍 번호주고 연락하고 만나고싶다 ㅋㅋ ....

익인1
원래 그럼
4일 전
익인1
나도 헤어지고 난 직후에 살면서 한 번따란 번따는 다 한듯 ㅋㅋㅋ
4일 전
남익이야? 난 내가번따는 못하겠던데 아직 그런사람을 못보기도했지만..
4일 전
익인1
ㅇㅇ 원래 집돌이에 내성적이라서 번따 이런 거 ㄹㅇ 못하는데
헤어지고 난 직후엔 진짜 일주일만에 10명도 넘게 물어본듯

4일 전
와우 대박이다..ㅋㅋㅋㅋ 나도 내일 한번 나가서 도전해볼게
4일 전
익인1
글쓴이에게
그러다보면 좋은 사람 만날 수도 있음 ㅋㅋㅋ 나도 지금 여친 번따해서 만남 ㅎㅇㅌ

4일 전
오..쩐다..ㅋㅋㅋㅋ 용기얻어갈게 고맙다 행복한 연애해~~

4일 전
익인3
근데 그럴 땐 진짜 아무나 번따해? 외모 몸매 안보고?
4일 전
익인1
3에게
외모 몸매 안 보고 아무나 번따했으면 구라 안치고 일주일동안 100명은 땄을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 물어본 애들 다 최소한 내 커트라인은 넘긴 애들이었음

4일 전
익인3
1에게
와 근데 내성적인데 어케했대 용기도 그렇고 거절 당하면 안 창피했니

4일 전
익인1
3에게
10번 중에 1명은 남친 있었고 2명은 거절 당했고
번호 딴 7명 중에서도 그냥 거절 못해서 번호 준 애가 4명이고
나머지 3명 중에 1명이 지금 여친임 ㅋㅋㅋ
지금 생각하면 죽어도 못할 짓인데 저땐 헤어진 직후라 아드레날린 뿜뿜했었나봄...

4일 전
익인3
1에게
오 완전 친절한 설명 고마어그럼 그렇게 해서 여친 사귀면 전여친 생각 안났어!???

내가 연애를 하고 싶은건지 전애인을 만나고 싶은건지를 몰겠어서 ㅠ~ㅠ

4일 전
익인1
3에게
진짜 솔직히?

4일 전
익인3
1에게
ㅇㅇㅇㅇ 솔직히

4일 전
익인1
3에게
솔직히 지금 여친이 더 어리고 더 예쁘고 몸매도 더 좋고 성격도 더 좋고 나한테 더 잘해주고 뭐든 전여친보다 확실히 더 나아서 생각 1도 안 나는데
전여친보다 못한 애였으면 솔직히 자신 없음 ㅋㅋㅋ...
현여친만 못하다 뿐이지 전여친도 좋은 애였어서

4일 전
익인3
1에게
마자 너 말이 맞는듯 나였어도 그럴 거 같아 ㅜ
내가 헷갈리는 이유도 지금 당장 옆에 전남친보다 괜찮은 사람이 없어서 전남친이 그리운건가 싶기도해서 ㅋㅋ ㅠ
답변 고마어

4일 전
익인1
3에게
ㅎㅇㅌ

4일 전
익인3
1에게
근데근데 왜 해어졋었어??

4일 전
익인1
3에게
전여친? 애정표현 문제때매 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 최대한 예쁘게 다니면서 내가먼저 물어볼사람이라도 없나 물색중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 각이야....내스타일찾아서 따고만다
4일 전
익인4
와 나도 ㅋㅋㅋ 연휴 지나면 학교라도 가서 번따할까 생각중이야..(졸업생임ㅠ) 어케됐어 쓴아.... 오늘 꾸미고나갔어..?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3일 전