모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 238l 1

우리 올해 진짜 큰 기대를 갖고 시작한 시즌이었지만 선발진의 연이은 이탈, 주축선수 돌아가면서 부상, 부진 등 쉽지않다고 많이 느낀시즌이었는데 일단 기아가 엄청 힘을 내줬고!

큰방에서 우리편도 이제는 많이들어주지만 진짜 많은 일 겪으면서 피곤했는데 독방에서 같이 으쌰으쌰해주는 무지들, 개큰긍정마인드로 독방정화하던 무지들 덕에 정규시즌 끝이보이는 지금까지 재밌게 야구보고있는것 같아

야구본지 1n년차 지만 독방에는 3년?정도밖에 안있어봤는데 여기 오고 이전보다 훨씬 재밌게 야구보고있거든 성향도 잘맞는편인 무지들이 많기도하고! 

가끔 부정적인 쓴소리하는 글들도 우리팀을 너무사랑하니까 아쉽고 속상한마음에 쓰는거란건 이해해

하지만 우리 끝까지 응원해보쟈 (۶•̀ᴗ•́)۶ 

솔직히 다들 한마음인데 우리 여태 너무 우리끼리 많이싸운거같아!!

무지들 지금까지 넘 고생많았고 즐겁게 야구볼수있게 해줘서 고마워🥰 잘자구 우리 잘 마무리하고 우리끼리 또 캠프파이어같은거하면서 복닥복닥 놀쟈

따랑애 🫶

무지1
조하😗😚
3일 전
글쓴무지
😘😘
3일 전
무지2
기아가 정규시즌을 쉼없이 달려온만큼 우리도 쉼없이 응원했잔아! 시즌이 끝나는 날까지 화이팅🍀
3일 전
글쓴무지
화이팅! 화이팅! (* ¨̮*)/(*¨̮ *)/
3일 전
무지3
무지야 나도 사랑해 😭🥰😭🥰
3일 전
글쓴무지
🥰🥰
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 도영아 우승시켜줘31 09.17 22:278402 0
KIA 영철이 온다…!22 17:254622 0
KIA 이번 시즌 최고의 홈런13 09.17 23:283753 0
KIA올해 젤 기억에 남는 경기 딱 하나만 뽑는다면?12 09.17 22:14654 0
KIA 의리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 09.17 21:372825 0