공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투썸 가면 꼭 먹어.. | 인스티즈

걍 죵맛

+) 현 시각 12:07분 기준으로 인티 1위글이라니..

많관 고맙뀨....... 🥺❤️‍🔥

익인1
안팔던데ㅜ
4일 전
4일 전
익인2
이름은 말해주고 가야지 ㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인3
나 이고 진심 최애 제발 평생 팔아줬음
4일 전
진짜 먹고 출시 완전 잘했다는생각들더라... 배라 엄마는외계인처럼 박제되야되..
4일 전
익인4
저것도 짱맛인데 로투스 짱맛
4일 전
아 진짜? 그 샤초생인가 그건 어때ㅠ?
4일 전
익인7
샤초생 스초생 똑같아 위에 토핑 과일만 다름(투썸매니저
4일 전
4일 전
그럼 투썸에서 제일 잘나가는 피스케이크가 뭐야? 요즘
4일 전
익인14
로투스 짱맛이야? 누가 로투스 노맛이라고 해서 ㅜ
먹을까 하다가 말았는데

4일 전
익인13
로투스 노맛.... 그냥 그 돈으로 로투스 사먹는게 나음.....
4일 전
4일 전
익인3
미췬 오늘 로투스 먹고 눈 뒤짖어짐
3일 전
익인5
나도 이게 원조보다 내취향
4일 전
익인6
진심 그냥 아박보다 개맛잇음 진짜 왜 이걸 먼저 안 팔았나 생각 들 정도로 지림
4일 전
아 레알... 먹고 눈동자 뒤집어지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
아박이 딸기맛인거야???
4일 전
엉ㅠ 저거 치즈큐브랑 초코시트케익에 베리박혀있음
4일 전
익인9
아박보다 상큼한 맛인거야?? 궁금한데 항상 주저하게되서ㅠㅠㅠ
4일 전
익인11
아박에서 딸기맛 추가느낌
4일 전
웅웅 완전!!!!!! 아박보다 개지리는맛이야 ㄷㄷ;
4일 전
익인10
아박은 그냥 달기만한데 이건 맛있어
4일 전
ㅇㅈ 걍 박제해야되 투썸에서..
4일 전
익인12
나 딸기 인조적인 맛 싫어하는데 얘는 괜찮웅?? 어때
4일 전
완전!!! 마스카포네치즈크림이랑 딸기꿀리(?가 섞여있는데 이 조합이 미쳤음..
4일 전
익인13
와 난 진짜 비추.. 엄청 느끼함
4일 전
4일 전
익인15
ㅇㅈ아박 느끼해서 ㅂㄹ인데 이거 짱맛탱갑임...
4일 전
4일 전
익인16
난 비추하는데 같이 먹은 친구는 아박보다 맛있대
4일 전
4일 전
익인17
난 로투스가 진짜 맛잇엇서 .... 아박은 물리는데 로투스는 별로 안물리고
4일 전
4일 전
익인18
내입엔 투썸케이크 기름맛이야... 느끼 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인19
난 이거 ㅂㄹ고 그냥 아박이 맛있던데 케바케인가보다 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인20
우리동네 투썸 세곳 있는데 저거 안들어온다고 하더라 먹어보고 싶었는데ㅠㅠ
4일 전
아.. 서울권이나 그 어디지 본점 가봐!
4일 전
익인20
서울인데도 안 들어오는 매장 있다는데 그게 우리동네 매장들일 줄이야... 회사근처 매장에 들어오면 먹어보려고!
4일 전
익인21
이거 맛있어
4일 전
4일 전
익인22
홀 딸기맛 강할줄 알고 안먹었는데 함 먹어봐야겠다
4일 전
익인23
헐 먹어보고싶다
4일 전
익인25
전에 별로라고 누가 글 올려서 안 먹었는데 쓰니 믿어본다
4일 전
익인26
헐 나 아박 개조아하는데 아박보다 맛있다고..?? 미쳤다 너무 기대돼
2시간 전