공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
짝남이 본인 취향은 무조건 연상이고 6살 연상도 만나봤다는 것도 알아냈는데
이제 짝남 눈에 괜찮은 연상녀는 다 결혼을 했거나 최소한 결혼 전제로 만나는 남자가 있어서 현실적으로 연하 만나야겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 가능성 좀 있을까 ㅎ...

익인1
쓰니 앞에서 내 이상형 연상이고 어쩌고 저쩌고 이런 얘기 하는 거 보면 너한텐 맘 없어 라고 직간접적으로 말하는 것 같은데
4일 전
내 앞에서 연상이 취향이라고 말한 건 아니야! 그건 다른 사람한테 말한 거구
근데 6살 연상 여친 만나봤다는 건 내가 직접 들은 건데 이것도 레드라이트야...ㅜㅜ?

4일 전
익인1
일단 연상이 좋다구 못박앗으니까 ㅠ 그래두 밀어붙향바
4일 전
연상 좋아하는 사람한테 6살 연하면 진짜 애로 볼까...ㅠ?
4일 전
익인1
나는 근데 연상 좋아하는데 동갑도 이성으로 보이긴 해 ㅠ
4일 전
익인2
이젠 연상안좋아하고 연하좋아로 들리는데
4일 전
4일 전
익인2
근데 너랑은 몇살차이야?
4일 전
4일 전
익인2
에이 뭐 그정도는 가능성있징나도 7살 연상남자 만나고있어
4일 전
오오옹오오오옹ㅇ옹오
둥아 뭐 물어봐도 돼?????? 궁금한 거 엄청 많아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4일 전
익인2
글쓴이에게
?

4일 전
1. 둥이랑 남친분 둘이 몇살이야?
2. 둥이랑 남친분 직업 뭐야?
3. 어떻게 만나게 됐어? 누가 먼저 고백했어???

4일 전
익인2
글쓴이에게
내가고백했고 사내연애로 발전했지
그게 8년전일이니까 꽤됐어 나이는 비밀

4일 전
둥이 남친은 7살 연하도 괜찮으셨대...? 둥이 남친분은 원래 연하 취향이셨대?

4일 전
익인2
글쓴이에게
연하취향인건 모르겠는데 동갑만 사겼었어 어린애가 좋아한다니 좋아하던데

4일 전
둥이는 남친한테 막 연하?같은 느낌이야 아니면 좀 성숙한 느낌이야??

4일 전
익인2
글쓴이에게
반반? 진지할땐 성숙하고 애교부릴땐 애교부리고

4일 전
하... 사실 내 짝남도 회사 사수거든 ㅜㅜ
근데 원래 부사수가 사수한테 의지?의존?을 많이 하잖아 모르는 게 많으니까...
근데 나는 모르는 거 있어도 최대한 혼자서 찾아보고 그래도 모르겠으면 집에서도 업무 공부하고 그래도 모르겠으면 짝남한테 물어보고
가르쳐주면 진짜 달달달달 외워서 한번 알려준 건 절대 두번 안 물어보거든?
그래서 짝남이 나보고 일 되게 열심히 잘한다고 하고
예전 부사수는 가르쳐 준 거 또 물어보고 가르쳐준 거 또 물어보고 그랬다는데 나는 되게 똘똘한 거 같다고 하는데
그린라이트까진 아니어도 좀 좋게 보이는 포인트일까...ㅠ?

4일 전
익인2
글쓴이에게
스몰톡같아ㅠ선톡많이해방

4일 전
카톡은 많이 하구 친해지기도 꽤 친해졌거든...? 점심시간이긴 해도 밥도 단둘이 여러번 같이 먹었어 ㅠ
혹시 둥이랑 둥이 남친은 몇살인지 물어바도 돼...?

4일 전
익인2
글쓴이에게
8x년생인것만 알아둬

4일 전
내 짝남도 80년대생인데 ㅎ... 부럽다 둥아 ㅜㅜ

4일 전
익인2
글쓴이에게
그래도 선톡을 꾸준히하고 밖에서 자주 만나면돼

4일 전
익인2
글쓴이에게
아니 상대랑 친해지는게 첫단추야ㅋㅋㅋ이런것들 남한테서 얻는다한들 무슨 소용이닝

4일 전