공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
또 전원이 잘 켜졌다 꺼지거든? 근데 자고 일어나서 쓰려고하면 안켜져 왜이러지 화면을 계속 켜두는게 답인가??

익인1
as받어
4일 전
as많이 비싼가 산지 오래되가지고
4일 전
익인2
너무 오래 안 쓰면 고장난다던데 그런 거 아닐까..?
4일 전
매일매일 쓰는데 이러네ㅠㅠ 너무 많이써서 그런가
4일 전
익인2
헉 그래? 뭐지...
4일 전
4일 전
익인2
와 60 진짜 비싸다...ㅠㅠㅠ 다시 멀쩡해지진 않는건가
4일 전
그니까 나도 다시 멀쩡해지길 바라고있음ㅋㄱㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅏㅛ

4일 전
익인3
그거 빈화면 현상이야 나 에어3인데 보증기간 지나서 리퍼 받으려니까 60이었나? 암튼 개비싸서 걍 새로 삼ㅋㅋ
4일 전
어 나도 에어3인데 60은 오바다...이러다 계속 안켜져?
4일 전
익인3
ㅇㅇ 나도 초반엔 두세번에 한번꼴이다가 점점 더 안되더니 나중엔 24시간 넘게 안켜졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 특정 몇달 안에 제조된건(제조 시기) 새로 해주는것같긴하던데 나는 그 기간에서 두달 뒤였는데도 똑같은 문제 읶엇음… 함 검색 해봐봐
4일 전
와우...이런 문제가 있었구나 나도 지금 매일매일 이러고 있어 하 어제 하루종일 안키니까 켜져서 어르고 달래서 쓰는중ㅠㅠ찾아봐야겠다 익인이 어떤걸로 새로 샀어?
4일 전
익인3
나 아이패드 일반 9세대! 근데 확실히 역체감돼ㅜㅜ 화면 띄워져있어서 퉁퉁소리나고ㅠㅠ 근데 난 그냥 강의 듣는용이라 걍 쓴다 할인할때 30만 후반대로 샀어!
4일 전
에어랑 일반이랑 뭐가 달라? 몰랐네 나도 그냥 강의랑 유튜브랑 굿노트 좀 쓸 예정이라서 괜찮겠다 고마워!!!

4일 전
익인3
글쓴이에게
일반<미니<에어<프로! 순으로 가격 비싸고 성능 좋음 필기할때 소음이 좀 더 심하긴한데 가성비로는 일반도 충분해 화이팅🥲

4일 전
아하? 그렇구나 새로 하나 사야것다 알려줘서 고마워🫶

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는710 09.18 13:4597294 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??532 09.18 22:0334484 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122337 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519126 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315090 0