공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누가좋아?

익인1
4일 전
익인2
4일 전
익인3
4일 전
익인4
4일 전
익인5
2 싸가지없다였으면 1임 ㅋㅋ
4일 전
익인6
222 싸가지 없었으면 1인데 걍 말없는거면 닥2지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
싸가지없진않음 묻는말에 대답잘함
4일 전
익인7
1은 성격죽이고 행동하는거 너무티남 가식적이고 정치하면서 물흐리는 경향 있음 만약 1이 성격이 진짜 웃기거나 진짜 착한거면 몰라도 난 2
4일 전
익인8
2 일 잘하면 일 관련 소통은 잘되잖아
4일 전
익인9
4일 전
익인10
1은 진짜 쓰잘데기 없음 싸바싸바나 할줄 알지
4일 전
익인11
2 내기준밸붕 성격안좋은것도 아니고
4일 전
익인12
4일 전
익인13
4일 전
익인13
말 많은거 싫어ㅋㅋ 그냥 조용히
일만 하는게 좋음

4일 전
익인14
222 너무나도 2번
4일 전
익인15
4일 전
익인16
4일 전
익인17
싸가지 없는거 아니면 닥2지 1번 경험해봤는데 최악임 진짜..
4일 전
익인18
너무나 2222
4일 전
익인19
근데 일 하는 거 비슷하다는 조건이면 같은 실수를해도 1은 막 짜증나기보다는 혼내도 특유의 능글거림으로 다시 웃게되는데 2는 그런게 없긴함 관리자로 일해봤는데 진짜 일을 개못하는거 아닌이상 싸바싸바라도 잘하는 애들이 좋았음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는710 09.18 13:4597294 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??532 09.18 22:0334484 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122337 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519126 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315090 0