공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 1년 조금 넘게 만났는데... | 인스티즈

[잡담] 1년 조금 넘게 만났는데... | 인스티즈

초반에 내가 만나면 말도 별로 안하고 좋은 모습 보여주고 싶고 어색해서(?) 밥도 잘 안 먹고 그랬단 말야..? 그래서 초반에 애인이 힘들었다고 말했었거든 
애인한테 저거 봤다곤 말 못하니까 그냥 너 나 별로 안 좋아했는데 사귄 거잖아~~ 했더니 난 안 좋아하면 애초에 안 사겨 좋아하니까 사귀지 자기는 안 좋아해도 사겨?? 이러더라고
근데 이 디엠 시간 좀 지난 거긴 한데 보통 진짜 좋아하는 사람을 이렇게 얘기 할 수가 있어.....?

익인1
개오바다
3일 전
익인2
아이거 본순간 걍 정떨어지는건 어쩔수없다.. 안봤어야된다이건..
3일 전
익인3
판도라의상자를 열은듯..
3일 전
익인4
3일 전
익인17
3일 전
익인5
솔직히 여자들끼리 남친 얘기하면 이것보다 수위 두배는 높잖음
3일 전
익인5
뭐 이거 가지고 정 떨어졌네 할 정도면 그냥 애초에 별로 안 좋아했구나 싶음
3일 전
익인19
ㅇㅈ
3일 전
익인23
2 ㅇㅈ
3일 전
익인6
엥 이해가는데?? 나도 남친 만나면 좀 더 기 빨림
친구랑은 걍 수위 높거나 필터링 안거쳐도 되니까
그렇다고 애인이 불편한건 아닌데 걍 좀 더 결이 다르게 신경써야하니까 격주로 만나는게 편하던데

3일 전
익인7
괜찮은데 ....?
3일 전
익인8
에…
3일 전
익인9
썸 탈 때는 어땠는디??
3일 전
익인9
사귀다보니 좋아져서 괜찮다 이게 좀 ㅠㅠㅠ

근데 내 친구도 좋긴 좋아서 사겻는데 처음엔 엄청 좋아하진 않앗대 사랑하진 않는?
근데 상대가 잘해줘서 이젠 완전 푹 빠져서 상대방 찐사해... 알콩달콩 진짜 이쁘게 만나더라

3일 전
익인10
음 사실 딱히 나쁜 대화같지는 않은데 몰라도 됐을 걸 굳이 열었네
3일 전
익인11
난 별로...나랑 만나는데 기빨렸다는 얘기부터 격주가 좋다하는게 나는 좀 듣기 안좋은말같아
3일 전
익인12
어우 알게 된 이상 기분이 서운라긴 하다 근데 어찌 보게 된 거야?? 내가 본건데 쩔수지 그리고 현재에는 서로 더 좋아져서 충분히 잘해준다면 그냥 넘어가고 서서히 즐거운 기억우로 덮기 가능일 거 같아 뭐 나랑 만나는 초기에다른 여자 기록 나오는 것보다 낫지
3일 전
익인13
너가 굳이 폰을 본 걸 어떡함 누굴 탓해
3일 전
익인14
오노....저따구로 말하다니
3일 전
익인15
근데 뭐…헤어질 정도인가?…
3일 전
익인16
너무 환상속에 있는 거 아냐....? 사랑하지만 현실적으로 주말에 쉬고 싶을 수 있는거고 친구들 만날 때보다는 더 집중하고 있어야 되니까 기 빨린다고 생각할 수 있다고 봐... 남자들끼리 저정도 대화는 건전한 수준이라고 생각해
3일 전
익인18
근데 난 좋아한다고 느껴짐 당사자는 정떨어질수있는데 일단 남이보기엔..?
3일 전
익인20
음음 기분나쁠말인건 ㅇㅈ
근데 입장바꿔서 생각하면 나오 친구한테 저렇게 말할만한??...여튼 못할말은 아니라서 이해는되는...

3일 전
익인21
걍 마음의 크기를 점점 줄이는게 조을듯
3일 전
익인22
솔직히 말하면 나도 저런 식으로 남친 말한 적 있긴 해서 할 말은 없디만 내가 직접 본다면 정떨어질것같긴함
3일 전
익인23
솔직히 저거만 말한 거면 대한민국 상위 1%남이라 봄
3일 전
익인24
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 무난건전한데 시간 꽤지났기도했고
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
ㅎㅎ 나도 알고싶지않았다
3일 전
익인27
더한 게 있는 줄
3일 전
익인28
마음이 좀 불편할 거 같긴 한데 이 정도는 괜찮아
3일 전
익인29
친구끼리 얘기할땐 약간의 허세나 과장이 들어있다 생각해서 걍 신경 안쓰는게 나음
3일 전
익인30
저정도 갖고 뭘~
더 심한 얘기도 봣엇는데 친구한테 솔직하게 터놓는거라고 느껴서 그냥 눈감아줬었어
저정도는 진짜 양호한거야

3일 전
익인32
뭐야 괜찮은데
3일 전
익인33
양반이네 라고 생각하고 내려왔어
3일 전
익인36
3일 전
익인35
좋은남잔데 왜?
3일 전
익인37
근데 난 저정도면 양반이라 생각함
남자애들 특유의 허세+ 친구들이랑 얘기할땐 막 얘기하는 말투 감안하면 .. 보통의 남자앤거같은데 쓰니가 기분 나쁜 것도 이해해

3일 전
익인38
저 정도면 평범~ㄱㅊ 수준인건 맞는데 상위1퍼요??
다들 어떤 남자들을 만나는거여..

3일 전