모바일 (밤모드 이용시)
질문글은 관그 누르기....
물어보는 척 아방하게 x먹이고 싸움 붙이는 글 너무 많음
매번 ㅇㅇ는 ㅇㅇ야...? 미아뉴ㅠ 잘 몰라서ㅠ 하는데 그게 항상 예민한 포인트를 건드리고 결국 초록글까지 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 싸움 on
답 들었으니 관그 누르거나 글삭 해달래도 절!대! 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문글은 무조건 관그 누르기가 규칙 되면 좋겠음 제발

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
글쓴신판
? 그니까 새로운 규칙이 되었으면 한다고 적었는데.... 지금부터 저걸 규칙으로 삼자! 가 아니여
18일 전
글쓴신판
뭐야 왜저래 혼자
저 규칙 생기면 지가 어그로 못 끌어서 저러나

18일 전
신판1
강요하는 게 아니라 그냥 규칙으로 만들어줬으면 좋겠다는 생각이잖아..
18일 전
신판1
근데 어그로가 아방한 척 하면서 글 올리는 게 문제라 걍 어그로 먺금이나 좀 잘해줬으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 누가봐도 그로인데.... 먹이 너무 잘주고....ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판2
통합 조항이라 만들어질 가능성은 없긴하지만 있음 좋을 것 같다ㅋㅋㅠ....
18일 전
글쓴신판
그치ㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2326442 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5616945 0
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:293628 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데53 10.02 23:1618840 1
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?48 10.02 20:297172 0