모바일 (밤모드 이용시)
미치겠다. 외로워죽겠어 
어플이런거 싫고 에스엔에스디엠으로만나는거 말고 
그런건 뭔가 불건전한 목적이 있는 만남같고 
그냥진짜 자연스럽고 순수하게 남자 만나서 찐사랑하고싶은데.. 어디서만나야돼…..? 
이제 나이먹으니 소개도 안들어오고 ㅠㅠ 
자만추 어디서해야해 다들어디서만나? 

둥이1
헬스장 클라이밍동호회 러닝크루 로드자전거 동호회 등등
1개월 전
글쓴둥이
요즘 동호회도 소문이 안좋아서 그렇긴한데 그것도그렇지만 성격도 소심한편이라 동호회는 못들어거갯더라고.. ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
난 남익인데 나도 마찬가지야 건전하게 만나고픈데 나이먹으니까 정말 답이없어 알바라도 해야할까봐
1개월 전
글쓴둥이
난 여초회사에 오는 고객들도 100프로 다 여자야 .. 여자만 보고 일끝나면 집이고 남자랑 부딪힐 시간도 없다… 후
1개월 전
둥이3
미안한 말이지만 현실적으로 나이 먹었으면 자만추 그런 거 추구하면 안 됨… 그냥 대놓고 탐색하면서 만나야 됨. 물론 진짜 늙고 나서도 계속 혼자일 수 있다는 리스크를 감수하거나, 그게 리스크로 안 느껴진다면 뭐 얼마든지 자만추만 추구해도 됨
1개월 전
글쓴둥이
그럼 어떻게 탐색해야될까? ㅠㅠ 자만추아니라도 동호회도생각해보긴했었는데 성격상 고민도되기도하고 ㄷㅎㅇ호회 그런거말곤 없을까? ㅠㅠ 진짜 하루 매일 여자만 보는 삶이야…
1개월 전
둥이3
동호회/어플/오픈채팅/sns 밖에 없음.
이것들 싫으면 결정사 밖에 안 남는다ㅋㅋ

1개월 전
둥이4
동호회 못가겠으면 선보는거 말곤 평생 혼자살아야지
1개월 전
글쓴둥이
동호회밖에없구나… 고민해봐야겟다 ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
나는 남자인데 여자 어디서 만나야하는지 모르겠어ㅠㅠ 나이 들수록 좋은 이성 찾는게 넘 힘들어
1개월 전
둥이6
동호회가 답임.. 온라인이 싫으면 오프라인으로 가야하는데 소심하다고 오프라인도 못만나겠다면 답없어ㅜㅜ
1개월 전
둥이7
나도 여초일하는데 고객통해서 소개받던가 동호회바끄ㅔ 없는듯
1개월 전
둥이8
그냥 이거는 이래서 싫고 저거는 저래서 싫고 그냥 백마탄 왕자 평생 기달려봐
1개월 전
둥이9
난 이성 만남 목적아니고 진짜 내가 하고 싶은 모임이 있어서 들어갔는데 거기서 친해진 분한테 소개 받았었어! 이런 경우도 있음돠
1개월 전
둥이10
친구소개 회사사람들 소개
1개월 전
둥이11
자기의삶은 자기가 정하는건데 걍 어떻게든 되겠지 하면 나락확정 ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 142 1:0124271 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?136 10.26 18:4929719 0
이성 사랑방여익들아 너네 28살이랑 연애 가능해????68 10.26 15:4517834 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기59 0:2626489 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데54 10.26 23:1022917 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~