모바일 (밤모드 이용시)
등업 하고 싶다

[잡담] 나 상위 1.9% 거든? 1%되기 겁나 어렵네 | 인스티즈

익인1
나도 몇개월째 1.4%,,
3일 전
익인2
엥 나 언제 이렇게 됐지
3일 전
역시 일욜 아침부터 인티하는 익들은 뭔가 달라
3일 전
익인2
ㄹㅇ 포인트 그냥 가만히 있면 모임ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3일 전
익인3
와 덕분에 자차감 안사둔거 알았어
3일 전
익인4
0.9네
3일 전
익인5
헉 나 0.7이야
3일 전
익인5
뭔데 이렇게 높냐…. 인티 좀 그만해야되는데^_ㅠ
3일 전
익인6
0.6에서 멈츔 ㅠ
3일 전
익인7
나 0.3에서 갑자기 이전 글이 막 지워지더니 댓글 차감되서 0.6에서 멈춰있어
3일 전
익인9
오디서봐??
3일 전
익인9
오 찾앗다
3일 전
익인9
나 1.5넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나..별로 안하는데...?..
3일 전
익인8
다 덤벼
3일 전
익인8
정확히 0.15XXX임....ㅋㅋㅋㅋ나도 내 자신이 웃김
3일 전
익인11
제가 졌습니다
3일 전
익인8
나 레벨 업 하고싶은데 포인트 깎이는 거 아까워서 출첵 100일 기다리는 중...한참 하다가 하루 알림 누락돼서 빠져가지고
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋ웃기다...글쎄...안 바쁠땐 걍 카톡 보듯이 들어오는듯? 하루에 4-5번? 바쁠 땐 한 두번?

근데 난 오래해서 그래 12년째야

3일 전
익인10
글도 잘 안쓰는데 언제 이렇게 됐지?
3일 전
익인12
언제 이렇게 됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있다 보면 모이나봐
3일 전
익인13
난 1.3에서 안올라간다 흑흑
3일 전
익인14
여기 왤케 높은사람들 많아 ㄷㄷㄷㄷ
난 완전 쫄따구였네

3일 전
익인16
다들 왤케높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 높다고 생각했는데(2.3)
3일 전
익인17
1년쨔 1.4..
3일 전
익인18
난 0.17...직장인 된 이후로 꾸준히ㅠ떨어집
3일 전
익인19
난 1.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
난 1.01
3일 전
익인21
우와 난 2.3퍼네
3일 전
익인22
댓글에서 졌다 ㅎ
3일 전
익인23
1.2네,,,
3일 전
익인24
1.03338 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 1프로 이내 되고 싶다
3일 전
익인25

3일 전
익인26
0.015 % ... ㅎㅎ
3일 전
익인26
이화면에선 구냥 0%로 보이넹
3일 전
익인33
?? 혹시 당신이 상근이…?
3일 전
익인41
대박이다!!!!와 어떻게해야 이렇게 되나요!!!
3일 전
익인27
(내용 없음)
3일 전
익인28
나 1.1로 떨어졌넹ㅜ
3일 전
익인29
한기적 10번당첨되어야할거같음
3일 전
익인29
아근데
나도 강탈안당햤으면 ㄹㅇ0점대였을듯 ㅠㅠ

3일 전
익인11

3일 전
익인29
와….뭐야?개쩐다 난 네번밖에 안됨…
3일 전
익인11
예전에는 진짜 잘되던데, 요새는 완전 안되 ㅠㅠ 이제 포인트가 늘지를 않아..
3일 전
익인29
10배넘는 이벤트도 당첨둬어봄?
3일 전
익인11
29에게
응 안그러면 저정도 못벌어 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인29
11에게
아부러웡ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3일 전
익인30
1.8%네..
3일 전
익인31
혹시 가입 며칠째인지 알려줄수 있어? 나도 포인트 열심히 모으는데 5만점 쩐당
3일 전
익인31
나는 댓글보니까 나는 그냥 허접이네 ㅋㅋ
3일 전
익인32
나 1.1 ....
3일 전
익인32
등업하고 싶어요 ㅠㅠ
3일 전
익인34
난 0.7,,, 0.5 되고싶다
3일 전
익인35
댓글 거의 안쓰는데 예상보다 높다
3일 전
익인36
나 14퍼 나도 진짜 높다생각했는데 여기 댓글 익들 진짜 높네
3일 전
익인37
난 1.7...
3일 전
익인38
가져가 내 포인트,,,,,,, 할게없엌ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
(내용 없음)
3일 전
3일 전
익인40
옛날 계정이였더라면..엄청 높았을 듯ㅋㅋㅋ 지금은 0.3%임
3일 전
익인42
우와
3일 전
익인43
나는 1.8
3일 전
익인44
난 0.8
3일 전
익인45
나 0.6 임 0.5를 해야 2가 되는데 하아ㅏ 어케되는거냐
3일 전
익인46
난 여기서 몇년째 고정
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는607 09.18 13:4569102 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....791 09.18 11:1797381 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징594 09.18 10:1571906 0
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??316 09.18 22:0310600 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120183 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..