공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 먹었는데 2.5키로 넘게 찜… 이거 하루만에 다 못빼지…….

익인1
폭식증 때문에 그런거야??
3일 전
폭식증도 있고ㅜㅜㅋㅋㅋ 최근엔 야식 끊었는데 야근하고 왔더니 결국 또 잠이기고 먹고 잤어ㅠㅠ 미쳤지?..
3일 전
익인2
음식 무게임 소화되고 응아하고 붓기 빠지면 다시 빠짐
3일 전
ㅠㅠ나 변비라서 며칠째 겨우 토끼똥처럼 나오고..
만약에 화장실 자꾸 못가면 안빠지지??

3일 전
익인3
일시적인 부기인것도 있을거라 많이 걸으셈
3일 전
오늘 유산소 천계로 1시간 채우면 ㄱㅊ을까?…….
물 마셔서 소변 색 엄청 탁한것도 줄이고

3일 전
익인3
천계 1시간이면 괜찮을듯 개빡세잖아 그거ㅜㅋㅋ
3일 전
그치ㅠㅠ나 옛날에 맨날 1시간 이상 타다가 요새 몸무거워져서 그정도로 안 타는데… ㄱ속도 6을 메인으로 8까지 왔다갔다해서 천천히해도 ㄱㅊ을까??
3일 전
익인4
근데 나 폭식증있는 익인데.. 폭식증에 고강도 유산소 하면 더 심해져..!!!
3일 전
헉 웨이트는 ㄱㅊ아?? 맞아 오히려 헬스 좀 하니까 유산소든 웨이트든 보상심리도 생기는거 같더라고 나그래서 시간 줄인건데…
야식은 끊었는데 아직 폭식 도지면 아침부터 엄청 먹어ㅠㅠㅠ 그럼 어떡해??
3키로나 쪄서.. 이틀만 고강도로 딱 할까

3일 전
익인4
나 원래 3-4일 주기로 아침부터 폭식 터졌는데 심하면 매일하거나.. 그때는 매일매일 고강도 유산소 30분이라도 하려고 했어 그래서 아예 그런 강박 없애고 공복 유산소, 간할적 단식 강박도 없앴어
3일 전
익인4
그리고 폭식증 너무 심하면 병원 도움 받아봐 항우울제 복용중인데 폭식 주기가 진짜 줄어들었어!!
3일 전
익인4
그리고!! 폭식증 없애려면 그 기간동안 살찔 수밖에 없어 ㅠㅠ 그건 어쩔수 없는 부분이야 ㅠㅠ 식욕에서 자유로워 져야하니까..
3일 전
익인4
나도 몸이 힘들거나 마음이 힘들면 아직 폭식 엄청 해서 아침부터 막 먹어대.. 사실 오늘도 폭식해서 익인한테 도움이 많이 줄 입장은 아닌 것 같긴하지만.. 많이 고친 입장에서 댓글 주절주절 많이 달았어 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
ㄱㅊ ㄱㅊ 요거트랑 요구르트 꼭 먹자
3일 전
3일 전
익인5
푸른 ㄱ
3일 전
익인6
하루단식해야됨
3일 전
익인7
괜찮아 물 많이 마시고 공복 시간 지키고 오늘은 클린식 위주로 먹자
3일 전
익인8
그냥 오늘은 클린식해 운동빡시게 하면 또 보상심리 생긴다
3일 전
익인8
운동은 가볍게 산책같은거 하고 방 대청소하는것도 괜찮음 난 운동하기싫을때 대청소 해버림
3일 전
익인9
그냥 건강한걸로으로 먹어…폭식함 > 안먹음 > 또 폭식함 이거 반복안하려면 먹어줘야해
3일 전
익인10
그건 음식무게임 먹은 게 살로 가려면 며칠~주 걸려 그동안 잘 먹으면 됨
3일 전
어떻게먹어?ㅜㅜ담날도 뭐먹어야해?
3일 전
익인11
다이어트 강박을 내려놓아야해 ㅜㅜ 음식무게인거같기도하다
3일 전
익인12
그냥 응아 잘 싸고 운덩하고 앞으로 잘하면 됨
3일 전
익인13
그거 그냥 붓기야 .. 나트륨 + 똥 무게
3일 전
익인14
아예 굶지말고 오이 방토 먹으면서 물마시고 걸어 붓기 빠질거야..
3일 전