모바일 (밤모드 이용시)
그때쯤되면 마라탕 떡볶이 안먹게 돼?? 지금 20대 중반인데 언제쯤되어야 마라탕떡볶이 안좋아질까..ㅋㅋ큐ㅠ

익인1
취향이면 계속 먹게돼 우리엄마도 마라탕떡볶이 좋아하심
3일 전
익인2
마라탕은 원래 안먹어봤음
떡볶이는 걍 드문드문 먹음

3일 전
익인3
술 먹고 더음날 마라탕 국물로 해장함 .... 물론 자주 먹지 않아
3일 전
익인4
먹기는 먹는 데 자주는 안 먹어 ㅎㅎ
3일 전
익인4
나는 속이 더부룩하다 뭐 이런 거보다는 그렇게 찐 살들이 30대 이후부터는 정말 안 빠지기 때문에ㅠㅠ 점점 안먹게 되더라ㅠ
3일 전
익인5
마라탕은 원래 그닥 안좋아해서 안먹는데 떡볶이는 확실히 좀 줄어든 듯..떡 많은 게 좀 소화할 때 부담스러워ㅠㅋㅋ살도 잘 찌고...
3일 전
익인6
소화가 잘 안돼서 20대 때보다는 덜 먹는 것 같아
3일 전
익인7
예전처럼 매콤하고 진하고 걸쭉한거 잘 안먹게 되긴 함ㅋㅋ
3일 전
익인7
근데 그렇다고 안먹는건 아님. 예전처럼 미친듯이 땡기는 날이 확 줄어든듯
3일 전
익인8
집에 마라소스랑 화조유 사놓고 새벽 두시에도 만들어먹음😇
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 먹어
3일 전
익인10
환장함
3일 전
익인11
밤늦게 먹으면 소화가 잘안된다 이런거밖에 다른게 없음
3일 전
익인12
예전엔 상관 없었는데 요즘은 마라탕 먹음 위가 아파서 점점 안 먹게 됨.. 엽떡도 마찬가지ㅠ 27살임 흑흑
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는607 09.18 13:4569102 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....791 09.18 11:1797381 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징594 09.18 10:1571906 0
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??316 09.18 22:0310600 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120183 0