공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
때는 바야흐로 중간고사 끝나고였음. 

대학동기들이 나 포함 남자 3, 여자 2이서 놀이공원 가자길래 당연이 오케이함. 근데 이때 생각했어야 했음 인원이 홀수였다는 걸.. 

보통 놀이기구는 2인승이 대부분이다.. 근데 수학여행때 빼고 나같은 아싸가 그걸 어떻게 판단했겠냐? 암것도 모르고 따라갔다.

친구차로 놀이공원 도착하고 맨첨부터 롤러코스터 탔는데 이상하더라? 남녀1대1로 앉고 나는 혼자 모르는 사람이랑 앉아서 탔다.. 그래서 남자애들한테 눈치줬는데 일부러 쌩까더라ㅋㅋ

그렇게  놀이공원에서 기분 잡치고 숙소에서 남자랑 여자랑 방 따로썼는데 갑자기 남자 친구 2명이 일생겨서 잠깐 나갔다온다하고 사라짐. 알고보니 여자애들 방 가서 잤었더라 ??

어떻게 아냐고? 여자동기 인스타 염탐했더니 실시간으로 숙박사진 올리더라 지들끼리ㅋㅋ

그 이후로 손절아닌 손절했다ㅇㅇ 참고로 내가 숙박비 내줌

익인1
엥 돌은거 아님 ??????
3일 전
익인3
너를 놀아준게아니라 널 지갑으로 썼네
3일 전
익인4
와 진짜 너무한다.....쓰레기들이네 진짜 상처였겠다 어떻게 그래??? 하나같이
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는707 09.18 13:4595756 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??527 09.18 22:0333030 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122206 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519121 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315086 0