공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐누구나 그렇겠지만 썸남이었는데 너무 자신감 없어보여서 깸..

내가 키큰 편인데 자꾸 나 키커서 옆에 못있겠다 이런말 농담식으로 하고 그냥 같이 데이트했을때도 나한테 너무 소심하게 굴고 쩔쩔매는게 느껴져서..

익인1
자학하는거 그거 자존감은 낮은데 자기애는 높아서 남한테 평가 받을까 무서워서 전에 자기 입으로 먼저 말해버리는거임 방어기제
3일 전
익인3
그거난데 그거 어케고쳐????
3일 전
익인1
그러지마 누가 평가하면 어때 어쩔건데.. 하고 살어 그냥
3일 전
익인3
평가 안좋게당한뒤로 왕따 무리에서 소외된적있어서..
3일 전
익인1
소외 하라고 해 어차피 인간말종들 모임이라 있어봤자 좋을거 없겠구만
3일 전
익인1
그런거 안하는 사람들 찾아서 섞여야지 자학하고 그러면 저런애들 더꼬인다 진짜 쟤네한텐 그런 개꿀 자존감 빨대가 없거든
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인1
걍 애초에 본인이 딱히 신경도 안쓰는게 베스트야 자신감 있을필요도 없음 근데 뭐 내가 이렇지 뭐 어떡해? 싫음 어쩔수없는거다 이렇게
3일 전
그럴듯..어차피 키야 나도 눈에 보이고 그거 알고도 데이트까지 한건데..내가 뭐 억지로 끌려나온거면 몰라도 나도 호감이 있는데 왜그렇게 스스로의 가치를 낮추는지 모르겠음 내가 별볼일 없는 사람 만나는거같잖아..
3일 전
익인4
아공감간다 ㅋㅋㅋㅋ자꾸 남자다움을 어필하는데 왜그러는지
3일 전
남자다움이랑 재력? ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑함 뭐 대단한 집안도 아니면서 자꾸 뭐를 사니마니..
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋ뭐만하면 남자답지 이러는데 왜이러지싶어...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는619 09.18 13:4573859 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....797 09.18 11:17102202 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징624 09.18 10:1577337 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??366 09.18 22:0314576 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120795 0