공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
원래같았으면 운전하다가도 손도잡고그러는데
운전 빨간불되면 계속 게임만하고

말도 거의 안걸고 어디갈지도 고민안해서
내가 골라서 같이 밥먹는데
맛있지!해도 어그러네~하고

원래같았으면 내가 맛있게 먹는 모습보면서
웃고있고 즐거워하는데
하도 말이없어서 옆테이블보다가 
앞에앉어서 겜만하고 현타와서
다먹었으면 일어날까? 하고
나도 차타니까 기분이 다운되더라고

어디가? 하고 아침부터 수동적이길래
너가고싶은데 가~그랬는데 그럼 피시방간다하고
같이왔는데 나좀만 있다할게~하고
두시간동안 엎드려있다가 자다가그래서
체해가지고 신물올라오고 가스가 자꾸 올라와서 혼자 엄빠손가락 사이 문지르다가
내가 겜못할것같다고 속안좋다고 하니까
그럼 왜왔냐고 화내더라고..
나도 속이 이렇게 안좋을줄몰랐지..라고하니까
말안하길래 내가 먼저갈게..하니까 어..이래..

그속이 그속인가 싶을정도로 아픈데
괜찮냐는 말한마디도 없이 기분만 나빠하더라..

익인1
? 왜 만나 ?
3일 전
익인2
무슨일 있냐고 물어봐
나도 그렇게 쎄하다가 차였다

3일 전
아무것도없대!화난거잇어?라고물어보니
3일 전
익인3
뭔 겜만 해 왜 만나?
3일 전
익인4
왜저래 ㅋㅋ
3일 전
익인5
미친건가
3일 전
익인6
? 왜저래 뭐 씌였나. 뭔일 있나 물어봐 뭔일 있어도 저런 태도 개빡치지만
3일 전
익인7
갑자기 확 바뀐거면 화난 일 있는 거 아냐?
3일 전
익인8
왜 가만히있음???
3일 전
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는625 09.18 13:4576261 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....799 09.18 11:17104728 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징641 09.18 10:1580148 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??388 09.18 22:0316655 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121115 0