모바일 (밤모드 이용시)
소개 받았고 이틀전에 만났어
사람은 진짜 너무 좋거 이런사람 만나야한다 생각은 드는데 이성적으로 끌리는게 하나도 없었거든
다음주에 약속 하나 잡아놔서 그때 한번 더 만나보고 결정해야겠다 생각했는데
연락하는것도 귀찮고 전화오면 안받고싶어 ㅜㅜ
그냥 만난나고 카톡으로 끊내는게 맞을까 ? ㅜㅜ
아님 만나서 그날 보고 얼굴보고 얘기하는게 맞을까?

둥이1
그냥 지금 끝내
15일 전
글쓴둥이
카톡으로 끊는거 소개해준 사람에게도 뭔가 예의가 아닐까봐 ..
15일 전
둥이1
노노 만나는 게 더 시간 낭비..
15일 전
둥이2
이미 한번 만났으니까 카톡으로 잘 이야기하고 끝내면 좋게 끝낸거야 ㅎㅎ
15일 전
둥이2
이성적으로 끌린다는게 외적인거야?
15일 전
글쓴둥이
외적으로도 내스타일 아니고 뭔가 설렘이 없었어 그냥 진짜 사람 좋다 에서 끝
15일 전
둥이2
설렘이 없으면 끝내는게 맞지.. 벌써 연락하는 것도 귀찮으면 시간낭비하지말고 끝내
15일 전
글쓴둥이
하 썸하나 끝내는것도 이렇게 어렵다니
15일 전
둥이3
끝내 나도 그랬던사람있는데 4번을 봐도 안설레더라
15일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡으로 끊는거 예의없을까?
15일 전
둥이4
걍 카톡으로 말해
15일 전
글쓴둥이
이게 이렇게 어렵구나 .. 그래야겠다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감79 09.30 14:5025265 0
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?75 09.30 10:3736965 1
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데59 09.30 14:5323705 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?59 09.30 11:5813551 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????55 09.30 15:2413935 0