공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가볍게 여자랑 많이 자고다니는데 나중에 그 여자들 인스타가서 내가 먹은애라고 말해줌 

근데 그 여자는 애인이랑 찍은 사진 올라와있고 리얼 알파메일같더라.. 

익인1
다시써~
3일 전
편의점에서 자기가 원나잇 한 남자 만났다고 한 여자글보고 쓴건데

3일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 난 다시쓰라는게 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
에휴
3일 전
익인1
그로~
3일 전
익인3
블루아카이브 잘할거 같은 글이당
3일 전
익인5
부럽긴 함
3일 전
익인6
ㅋㅋ
3일 전
익인7
여자들은 절대 그렇게 생각 안 함...
3일 전
근데 왜 자는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각안해도
3일 전
익인7
어떤 부류인지는 모르겠는데 그 친구들 주위 사람들이 그렇겠지 다수의 일반 여성들은 그렇게 생각 안 해 정말
3일 전
아니 그 양아치느낌나는 친구랑 여자들이 왜이렇게 많이자냐는 얘기였음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는650 09.18 13:4579395 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....809 09.18 11:17108023 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징667 09.18 10:1584310 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??428 09.18 22:0319595 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121452 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..