공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1485l
일년내내 용타로 스트레스받아서 조급한건 알겠는데 이정도면 적응 잘해주고 있다고 봄

라온1
ㄱㄴㄲ 너무 성급해
3일 전
라온2
ㄹㅇ디아즈 지금까지 해줬던거 생각하면 욕 절대 못함
3일 전
글쓴라온
ㄹㅇ 디아즈야말로 해얼인디..
3일 전
라온3
디아즈는 사실상 시즌 초반이나 다름없는거임... ㅠ
3일 전
라온4
ㄱㄴㄲ 모든 구단 상대도 못해봣구만
3일 전
라온5
4번 망고 5,6으로 내리면 안되나 타순을... 너무 부담일 것 같음..
3일 전
라온6
난 그래서 디아즈는 타순 좀 내리고 투수 공 많이 볼 거 요구하고 빠르게 적응부터 시키면 좋겠음 가을에서 자기 역할 하게..
3일 전
라온7
아 ㄹㅇ
3일 전
라온8
ㄹㅇ 그리고 그전 시리즈까지는 홈런이랑 안타 잘 쳐줬구만
3일 전
라온9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈한테 다들 너무 조급한 것 같아ㅜ
3일 전
라온10
ㄹㅇ... 1달밖에 안됐는데ㅠㅠ
3일 전
라온11
아무것도 못 한 거 화나지만 상대팀 처음 만난 거였는데..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122489 0
삼성본인표출 감격스러운 순위글라온 등장21 09.18 20:121721 1
삼성ㅋㅋ 구자욱거르고용병18 09.18 19:564397 1
삼성나 큰방 호록게임 성공했어 라오니들아28 09.18 23:432854 0
삼성 누나 결국 제가 해냈잖아요13 09.18 20:513446 0