공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

진짜 지대짱나

예약펑

웃긴건 몇년 전엔 멀쩡했어

익인1
아니 어케댄거야 곱슬이야?
3일 전
3일 전
익인2
헐 개짱나겠다..
3일 전
3일 전
익인3
와 곱슬쩐다 앞머리펌한것같음
3일 전
이소리 개많이들어ㅋㅋㅋㅋ아니 누가 앞머리를 이렇게 파마해요ㅜㅜ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는날 싫겠다
3일 전
ㄹㅇ로 근데 비 안와도 5시간쯤 지나면 슬슬 풀리더라
3일 전
익인4
조금만 휘어도 짜증나는데 아침에 고데기 어째함 ㅠ
3일 전
안하고 걍 살때도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
드라이 너무 귀찮아서 고데기 마스터함 ㅎ
3일 전
익인6
나 매직+고데기로도 커버가 안대서 걍 길렀어 하 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
이정도면 그냥 앞머리 없애는게 훨 낫겠는데
3일 전
없애봤는데 진짜 거지꼴이라 다시 만든거야 없애니까 진심 전력으로 못생김
3일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
나도 땀나거나 마스크 쓰면 쓰니처럼 된더..
3일 전
익인10
나도 저래 주기적으로 매직한다 ㅋ..ㅠ
3일 전
나는 작년부터 갑자기 곱슬된거라 어이없어하는중...
3일 전
익인11
나는 가는 모발에 완전 곱슬... 드라이 못하고 가면 사람들이 다 펌 잘 나왔다고 ㅋㅋㅋ 부모님 둘다 곱슬...ㅠㅠ
3일 전
난 심지어 모발 얇지도 않아 근데 다 펌한줄알아
3일 전
익인12
가끔 앞머리로 글씨쓸수 있을거같다
3일 전
익인13
난 앞머리가 양쪽으로 휘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
거의 날개야...
3일 전
내가 작년에 양쪽으로 휘어졌다가 변형된게 지금임...하
3일 전
익인14
앞머리 뿌리가 꺾여서 그런거일수도 있어
왜냐면 내가그러거든..

3일 전
그럼 어케 고쳐?....급해...
3일 전
익인14
꺾이는 방향 반대로 드라이를 해야됨

2분 20초쯤에 설명나왕

3일 전
3일 전
익인14

이건 딱 쓰니타입...

3일 전
익인15
뿌리교정펌 상담받으러 가 봐
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는708 09.18 13:4596868 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??530 09.18 22:0334000 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122294 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519126 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315087 0