공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄청 긴장하구 봐서 그런지 되게 쫄렸었는데

쑥1
ㄹㅇ.. 바론한타이기기전까지 서서봤는데, .. 불리한적이 별로 없었던..
3일 전
쑥1
/>
방금 이거 떠서 보고왔는데 밴픽도 우리가 잘했더라...?!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코르키..코르키..만하고있었음

3일 전
글쓴쑥
오오 봐야지
3일 전
쑥2
ㅇㅇ 솔직히 평소같았으면 그냥 봤을거 같긴한데 월즈진출 걸려있는거라 걍 의심하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
근데 찐으로 밀린다고 생각하는사람 많은거 같더라; .... 킬 수 저렇게 차이나는데 글골 안밀리고 포탑 밀어놓은거면 cs수급 잘했다는건데

3일 전
글쓴쑥
내가 넘 긴장해서 그랬나봐ㅋㅋ
3일 전
쑥3
마저ㅋㅋㅋ 포탑 관리나 골드도 다 앞서고 있었는데 막 코르키 11연패 이러고 진짜 마지막 경기일수도 있고 경기는 끝까지 모르는거라 더 떨렸나봐ㅜㅠㅋㅋㅋ
3일 전
쑥4
ㅁㅈ 난 그래서 괜찮다 생각하고 보긴 했어ㅋㅋㅋ
우리가 포탑 더 못 밀고 상대가 밀기 시작할때가 걱정되긴 했는데 그 전에 한타 잘 하니까 그럴 일이 없더라~~

3일 전
쑥5
전판에 너무 허무하게 져버리고 또 막세트 너무 간절하니까
우리가 리드하고있는거 알고는있지만 너무 쫄려서 우리 좋은거 너무 작게보이고 상대좋은게 너무 크게보였음
옵저버가 르블랑 보여줄때마다 정말 정신 나갈것같았음....

3일 전
쑥7
킬수 대비 골드수급 잘해놨고 잘 밀고 잘 먹어놔서 난 걍 한타 한 번 잘하면 됨 이러면서 보긴 함 채팅난리나서 그 정도 아닌데 뭐지 했는데 울프도 그정도 아니라고 하고 있었고 근데 월즈 선발전이었으니까 이해는 함.. 걍 lck ui를 빨리 뜯어 고쳐야 한다고 본다
3일 전
쑥8
ㅁㅈ 그리고 확실하게 버릴거 버리고 포탑교환하고 그래서 난 침착하긴했음... 달글에서 침착하자는 말만 100번한듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3일 전
쑥9
심지어 우제도 cs 한번도 밀린 적 없어 그렇게 갱을 왔는데
3일 전
쑥10
바론앞 한타 못했으면 이기는거 장담못했을거임 한타 전에 골드 리드하고 있었어도 이건 포탑 민 돈이라 바론 먹히고 포탑 쭉쭉 밀리면 또 달라서… 그치만 한타 이겼으니 결국 불리한 순간은 없었지
3일 전
글쓴쑥
마자 바론앞한타를 워낙잘해서.. 나도 그순간부터 좀 맘 놓고보긴했당
3일 전
쑥11
골드 계속 유리한거 알고있긴 했는데 그냥 불리하다 생각하고 침착하게 해!!! 하고 응원했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
쑥12
ㅇㅇ불리한 적은 없긴 했는데 한 번에 뒤집으려면 뒤집히는 게임이라 긴장 했음
2일 전