공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽떡은 생긴거부터 먹기 싫게 생김 거부감 느껴져 뭔가 집떡볶이 느낌..

익인1
먹어는 봤어??
3일 전
한 5년전에 친구들이랑 먹은듯
3일 전
익인1
그럼 머 젤 조아해?
3일 전
청년다방은 ㄹㅇ 생긴거부터 맛있게생김 깔끔하고 나 약간 이런걸 따져
3일 전
익인2
개맛있게생겼는데
3일 전
내 기준 ㄹㅇ 식욕감퇴 떡볶이임 맛도 멸치육수맛 나고
3일 전
익인2
멸치육스??? 한번도 못느껴봄 이상한 지점에서 먹은듯
3일 전
익인3
집떡볶이...?
3일 전
ㄴㄴ 맛이 그렇다는게 아니라 좀 전체적으로?
3일 전
익인4
고추가루 많아서 그래보이나?
3일 전
마저 식욕감퇴 느낌 맛도 육수맛나잖아ㅠ
3일 전
익인4
육수맛은 모르겠는데 어묵 먹을때 생선비린맛이 좀 나긴하더라 난 걍 잘 먹긴해 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
뭔지알거같다ㅋㅋㅋㅋ 멸치육수맛나고 굵은 고춧가루 들어가서 비주얼이 떡볶이보단 찌개느낌이긴 해
3일 전
맞아… ㄹㅇ 집떡볶이 스타일임 부모님들이 딱 싫어하실만함
3일 전
익인6
근데 집덕볶이 스타일이 뭔지 나만 모르겠나 가정집에서 만든 듯한 떡볶이란 뜻인가?? 만약 그런거라면 공감안가는데 다른뜻인가?
3일 전
익인7
난 개인적으로 엽떡 응떡 신전
아니면 개인가게
청년다방껀 너무 달달해서 안먹게되더라...

3일 전
익인8
아 무슨 말인지 알 거 같음 그... 찌개맛 남
3일 전
익인9
난 쌀떡파라서 이제 가래떡떡볶이를 더 좋아함 취향이지 모 매운맛없는 엽떡 찌 느낌있더라
3일 전
익인10
나도 달달한 떡볶이 좋아해서 엽떡은 안시켜먹는다
3일 전
익인11
특유의 맛이 있긴함
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는661 09.18 13:4583235 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....821 09.18 11:17111232 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징689 09.18 10:1589012 2
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??453 09.18 22:0322425 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121715 0