공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 고등학교 졸업한 뒤로부터 직접 해먹은듯

본가 있을때도 마찬가지로!

익인1
자취하고나서부터
3일 전
익인1
부모님이 식당 했는데 식당건물 2층에서 살았어서 1층 내려가면 엄마나 이모님들이 밥 해주셨어
3일 전
우와 맛있었겠다 주변 친구중에 식당가게 하는집 있으면 엄청 부러웠어😋
3일 전
익인2
나 초5때ㅋㅋㅋ 내가 원체 혼자 해보려고 하는게 있었어서 엄빠가 그때부터 동생이랑 나만 남겨놓고 일박이일 놀러갔다오고 그랬음.. 내가 혼자해서 동생 밥 먹였어
진짜 제대로 남들한테 대접할 수 있는 요리는 중딩때.. 엄마 생신에 미역국 끓여드림

3일 전
3일 전
익인2
근데 지금은 요리 1도안함.... 배민은 나의친구~~~~~
3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...근데 요새는 돈 좀 아껴볼까 하고 냉동식품 사서 조금씩 해먹는중..
3일 전
익인2
할 수 있는데 하기 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일 하고 오면 완전 녹초야ㅠ
오 좋은생각이야 내 몫까지 성공해주라 난 글렀어ㅠ

3일 전
익인3
7살, 부모님 맞벌이 그리고 챙겨주지도 않아서 그때부터 칼질하고 가스쓰고 했어
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식칵테일 뉴비 추천부탁드립니당13 09.11 09:41117 0
푸드/음식 저녁은 양배추피자🍕 40 10 09.17 17:21491 1
푸드/음식대구 소금빵은 어디가 맛있을까??5 09.07 10:11193 0
푸드/음식밥 언제부터 본인이 차려 먹었어?9 09.15 20:10202 0
푸드/음식/내요리 전 해먹었다3 09.17 13:41382 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위